Крем для век после сорока лет.

Какой посоветуете и какой категорически не понравился.

Бип_Популярная

+++
Но если по большинству судить, то зе хистори красную линию попробуйте-Корея ,начните с пробников

просто гиалуроночкой?

Вот только что в другой теме написала, скопирую
Недавно открыла для себя ретиноловый крем для век от Ля Рош Позе Redermic R. Для меня суперкрем оказался. Убирает отёчность, тёмные круги и тп на раз-два. Пользуюсь на ночь, тк ретинол при активном солнце не рекомендуется. В инструкции , впрочем, так и написано-использовать один раз в день. Но, тк ретинол-довольно аллергичен, советую начать с пробников ( в аптеках обычно не жабятся, дают)

РыбкаЗолотая

Просто нельзя-вытянет всю влагу наоборот

колибриЯ Просто нельзя-вытянет всю влагу наоборот

а как надо?

Шисейдо хороший, увлажняет, убирает мелкие морщинки от сухости в отопительный сезон. Он довольно плотный и жирный, лучше на зиму и на ночь. Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24

*morskaya* Недавно открыла для себя ретиноловый крем для век от Ля Рош Позе Redermic R. Для меня суперкрем оказался. Убирает отёчность, тёмные круги и тп на раз-два. Пользуюсь на ночь, тк ретинол при активном солнце не рекомендуется.

ОО, вот интересно, ищу что-нить от темных кругов. А летом можно его? Вроде ретинол вообще летом не рекомендуют? или если только на ночь, то ничего?

Кошка на окошке если только на ночь, то ничего?

Я думаю, ничего. Утром же все равно умываетесь и другое средство с спф-защитой наносите. Так что на ночь в самый раз.
Но конкретно летом-летом, когда много времени на открытом воздухе буду проводить, я его отменю, конечно,до осени.

РыбкаЗолотая

На веки вообще гиалуронку надо наносить только на влажную кожу и практически сразу поверх закрывать кремом,одну её нельзя использовать.

Кошка на окошке

Летом нельзя ретинол,вы же не будете на веки наносить спф 50?а меньше и нельзя...да и постоянно в очках тоже не станете ходить,правда ведь?
Да и вообще,пробник сначала возьмите/Саше,тк он и аллергию может дать...

Пользовалась и ля рош с ретинолом и шисейдо от темных кругов. Шисейдо однозначно лучше.
Но он под макияж не подходит. Жирный. Тоже ищу с спф защитой, может кто подскажет. Чтоб как основа под мэйк

попробуйте проф. косметику Тальго, серия с кремнем

красная роза

Брала у дарфан и клиник с спф

колибриЯ

А у клиник еще какой то эффект есть, кроме увлажнения?
Хочется антивозрастной и с спф и под мэйк чтоб хорошо был

красная роза

Я клиник вообще не уважаю, но тогда пришлось что-то срочно для защиты выбрать,а Дарфан не было(((
А клиниковский он такой,плотненький достаточно,проблемы вряд ли решает ,больше как защита.

колибриЯ

Я тоже клиник не лю

красная роза

А если вам шисейдо подходит,у них же есть и с спф тоже для век в бирюзовом тюбике,вроде хвалят,но сама не пробовала ,еще ланкастер хороший,его и на губы тоже можно,в карандаше)))

Недавно уход от Академи открыла для себя - не нарадуюсь. Но ростом валюты цены на него выросли в 2 раза((( а что делать?!

колибриЯ

Я у шисейдо беру антивозрастную линию и отбеливающую. Антивозрастная жирная, только на ночь это. Вобщем хочу поменять. На что не знаю (

красная роза

Черную линию у них брали ?

колибриЯ

спасибо)

РыбкаЗолотая

колибриЯ

Черную нет. Мне 43, считаю рано

красная роза

Курсово можно.Вы на диагностику к ним ходили?

Куда можно к ним на диагностику сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы