Хочу поменять цвет волос и сделать стрижку-посоветуйте)))

Координально коротко не хочу точно,даже каре и челку тоже нет сразу. И в блонд и черный тоже(была такая )
Недавно отстригла и длина пониже плеч.
Волос тонкий,свой русый цвет.
По стрижке вообще ничего в голову не идет,а вот по цвету думаю в каштан.
Фото приложила,на одной хоть видно волосы,на второй лицо открытое,чтобы черты понятны были,надо еще если в каком-то ракурсе-сделаю....
Посоветуйте)))

Короткая стрижка ! Причем, лоб открыть! Такое лицо хорошее)))

колибриЯ автор темы даже каре и челку тоже нет сразу.

может каскад?

Морозко Короткая стрижка ! Причем, лоб открыть! Такое лицо хорошее)))

присоединюсь...
Разрез глаз красивый :)

в курсе, что у беременных при окрашивании цвет может получиться совсем не тот, что хотели?

Морозко

Джул Морковкин

А какого плана?я носила когда мода на стрижку Бэкхэм пошла-ничего так было,женщинам нравилось,а вот мужики отругали-я тогда ниже носила очень длинные волосы(((

Секуринега

Что-то читала,из-за гармонов...ну вы посоветуйте,покрашусь как рожу)))

Fake of Tori

Была такая уже,хорошо,но нового охото)))

Секуринега

Блин,я ведь телевизор не смотрю почти

цвет шикарный, нафиг каштаны и прочие ненатуральные, м?
У вас и так волос тонкий, зачем портить его краской?
Кардинально менять длину я б не советовала. До плеч. Ровные-ровные волосы до плеч. Без челок и прочего.

Секуринега

Посмотрела и по итогу-это заразно
У меня волос не хватит,у меня их мало и объема такого нет(

колибриЯ автор темы

Вы ведь не так сейчас выглядите. Фото неинформативно

Кузькина мамо

Мне муж так же говорит а мне чего-то не хватает((мне черненькой нравилось очень,но характер мерзкий тогда стал сразу потом рыжий мульти-колор делала-очень нравилось,игривость была,но боюсь так уже не выйдет-мастер в Питере ((((

MissisMers

А как?
Ну вот меня сын на днях сфотал,есть разница ?

Слушайте, я мож не в тему, но вы уверены, что будучи мамой 3 детей, включая младенца, будете успевать вовремя окрашивать волосы и ежедневно укладывать короткую стрижку? Как там говорится, коварная короткая стрижка . Вы, кстати, красотка!!

колибриЯ автор темы

не трожьте цвет!
Максимум - светлые блики, краска буквально на полтона светлее.
и все-таки я за стрижку, которая будет давать вам возможность убирать волосы. Лицо красивое. Длину жалко

Anyalfirin

У меня волосы не очень быстро растут,но цвет поэтому хотела более переходящий,чтобы сильных границ не было видно...а вот с укладкой,хочу все-таки по минимуму,чтобы и без нее можно было обойтись иногда)))
Спасибо)))

Кузькина мамо

Ладно,цвет тогда оставлю,тем более,сейчас пока не советуют-говорят или не закрепиться/смоется и будет бееее чтобы волосы убрать можно было-это вы правы!очень важно)

А попробуйте рыжий мне кажется он вам очень идет

jjane1

Попробую в телефоне найти фотку рыжего цвета,там уже простое окрашивание без мульти,но чтоб хоть посравнивать..

Таня, добрый день! Не надо ничего менять, вы и так очень красивая. И цвет волос хороший, и длина. Тем более, с малышами такая длина волос оптимальная, можно наверх забрать.

Диничкина

Ну вот,а так к весне хотелось чего-нить новенького((
Хоть парик покупай для удовлетворения))))
Спасибо!))

jjane1

Вобщем тут цвет вроде виден...но фотка маленькая ,мутная и низ пришлось обрезать

колибриЯ автор темы

у Вас и так все хорошо

Без Царя в голове

А так хочется все отрезать
Или правда гармоны шалят и подождать до лета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы