кларанс.отзывы

Девочки, хочу себе средства по уходу за лицом купить этой фирмы.как она вам? ? интересует именно уходка.

Уход никак,только лосьоны понравились и умывалки/маски.
А вот кремы нет.
Но вы возраст не указали...из возрастного у меня мама брала-ей подошло,но у нее кожа не капризная.

Мне очень нравится апельсиновая умывалка one step exfoliating cleanser-супер вещь
Тоники для моей сухой чувствительнойкожи не впечатлили, жжет лицо
Сыворотка Double serum ничего, во время страшной аллергии на крема эстилаудер она меня спасла, но пролонгированного эффекта от нее я не заметила
Серия Multi- Active не впечатлила, кожа мягкая, но ощущение вазелина
Серия Bright Plus ничего, но для меня не достаточно увлажнения
Масла для лица разочаровали, я ожидала большего увлажнения от сандала,на масло орхидеи красные пятна появились,но маме подошло, правда супер увлажнения она не заметила; эти масла странные, на мой взгляд, близки к сухому маслу, нет ощущения жирной пленки на лице
Для глаз: Eye contour balm и Special eye contour balm неплохие, но и не вау, мимические морщинки, вызванные сухостью кожи, практически не разгладили, а дабл серум справилась
Eye revive beauty flash понравился, делает взгляд отдохнувшим
Все хочу попробовать маску увлажняющую и крем, может кто пользовался, как они, работают или нет накопительного эффекта?

Skarlett2003 Мне очень нравится апельсиновая умывалка one step exfoliating cleanser вот только она из умывалок с микрочастичками мне и понравилась,без супер восторга,но деликатная/приятная.И еще с хлопком))Ну и по тоникам-любимый для лета с ирисом.
Skarlett2003 маску увлажняющую подруге нравится,вроде хорошая))
Skarlett2003 Для глаз

Вот для этой области я абсолютно все из марки брала-понравилась только сывортка и крем,из серии антивозрастной,а вот остальные пустышки,особенно маска

Кожа нормальная, склонная к жирности, немного поры расширены..думаю взять:крем очищающий пенящиййся, тоник ирис и флюид матирующий

аноним автор темы флюид матирующий

Не берите эту серию.
Тоник с ирисом возьмите-первые неделя/две может липковатым казаться,потом пройдет.
Крем пенящийся тож нормальный.

Vivienne W

+++
И еще для тела-вот это мне нравится,крема хорошие)))

если кожа молодая, то мне понравилась оранжевая серия для сияющего лица. был гель для умывания, тоник и крем-гель. маска увлажняющая уже третий тюбик, ничего лучше пока не встречала. крема кларанса показались посредственными, я пользовалась для первых признаков старения. умывалки-тоники вообще не понравились. понравился какой-то крем для кожи вокруг глаз, но его хорошо на летний период, ля зимы легковат, тоже от первых признаков старения. очень мне у них нравится увлажняющий крем с тональным эффектом. для лета самое то.

колибриЯ

А что можете порекомендовать вместо этого флюида?

ни одно средство не понравилось - ни для проблемной кожи, ни антивозрастные, ни витаминные средства. вот только тоник с ирисом, да.

аноним автор темы

Может вам деклеор попробовать вообще.
И для чего вам матирующий флюид?Жирность проступает?Если да,то лучше взять салфетки матирующие-шисейдо хорошие или корейские-они вообще копейки))
А так,все эти матирующие флюиды усугубляют проблему и выработка кожного сала увеличивается

про матирующие флюиды,у меня жирная кожа,поры и все прилагающие прелести.стока матирующих флюидов перепробовала(кларанс,шисейдо,локситан,клиник,всех уже не помню)-вот ни про один не скажу вау,матирирует.Как правило с утра нанесла,ближе к обеду опять блин,поправляешь салфетками.Смысл всех этих флюидов?Либо это маркетинговый ход,либо на мне они не работают.
Был правда такой опыт,что купила в аптеке питательный крем от доливы(насмотрелась видео крыгиной про их маски),вот после него я не блестела,но у крема адская отдушка,и читала про состав,пишут что не ахти.
У кларанса тоник с лотосом понравился,но есть липкость и быстро расходуется.Мне кодали например больше понравился(масло в зеленой банке,кремы и тоники)

Холли

Да ни на ком они не работают,у меня подруги в косметологии много лет, столько тестирований проведено-пустышки.

аноним автор темы

Самое главное-это не провоцировать свою кожу на эту выработку,а раз мы ее пытаемся подсушить,то сразу защита срабатывает в двойном размере-жира больше.
Поэтому важнее-грамотное увлажнение.Ну и да,маски по проблемам делать. Их должно быть много,я иногда за один раз делаю три маски.
Попробуйте альгинатные-они хорошо восстанавливают кожу,под них идеально ампулки взять.Начните с недорогой Teana.(в рив Гош эта марка есть)Ну и масочки недорогие и рабочие Фрэш Лайн там же возьмите)))

На данный момент есть Масло для лица для обезвоженной кожи Orchid?e Bleue - вроде нравится, утром кожа напитанная, успокоенная,но что-то все равно не то, закончится, и думаю брать больше не буду.
Multi-Hydratante Увлажняющая крем-маска Anti-Soif- нравится, питание хорошее получает моя кожа.
Бальзам для ухода за сухой кожей вокруг глаз- 3-й месяц пошел как пользуюсь, ноль эффекта. Из-за сухой кожи, под глазами сеть мелких морщин, что-то уже надо радикальное. Девочки,может кто посоветует супер средство для кожи глаз, ваши маст хейв.

Steffani маст хейв

Ретиноловые патчи от Шисейдо.
На ночь еще васильковую водичку от Мatis на диски прикладываю.
А крем для век,чтобы прям идеал...я привередливая,поэтому пока сама на пути к идеалу
Но перепробовала ооочень много
Вы спрашивайте конкретно,на какой нацелены,я расскажу про него,если сама испытывала

колибриЯ Ретиноловые патчи от Шисейдо.

есть, кстати хапнула в ЗЯ по акции, вроде вижу эффект-питает хорошо, разглаживает, но их ведь не на каждый день. Там накопительный эффект?
Сейчас от Кристины мультивитаминая маска-вещь, я вам скажу, 15-20 минут и кожа гладкая, стирает морщины.
А так засматриваюсь на Эсте Лаудер сыворотка и крем, с их 25 патентами

колибриЯ

Спасибо Вам за ответы)
Вы не первая, кто мне говорит про то, что не надо лишний раз кожу провоцировать на выработку сала...
Нужно хорошее увлажнение...
Что можете порекомедовать? Только не очень жирное.

Ой, что-то я анонимно почему-то пишу

Steffani

Я патчи эти еще разрезаю наполовину,мне они длинные слишком,и жидкости там много,поэтому,когда мама или сестра у меня,переворачиваю ,промакивай в оставшееся желешке и им еще пришпандуриваю а так по времени не смотрю, хожу с ними до последнего,пока все не высохнет ))
Кристина да,хорошая косметика.
Из EL что именно хотите?там есть и хорошее и так себе))

ez24

Я очень люблю раз в неделю масло эму наносить-это отличный увлажнитель.Даже на веки! Лишнее салфеткой промакиваю.
А так,я выше про альгинатки написала, они полностью тоже и на глаза наносятся,но надо ,чтобы вам помогли намазать и на крыть потом все это дело))))под них сыворотки увлажняющие и питательные возьмите.
А так,когда уже восстановите кожу, просто поддерживать можно и обычными масками-типо увлажняющей от Живанши(я эту марку люблю, хоть там и силиконы, но они не такие как в Кларансе. У Кларанс эффект парника под кремами-плохие силиконы.А вы силиконов не бойтесь,это не плохо-они защитную пленку создают)Я очень люблю серию гидра спаркинг от Живанши-синяя.Крем дневной,ночной крем/маска-это моя Любимка,маска,полиш тоже отличный-порошочек деликатнейший и аромат приятный))))
От Рексалайн под кремы наношу сыворотку с гиалуронкой.
Еще нравился АНР от EL,но поначалу мне аллергию дал,тк концентрация высокая,поэтому стала капельку с кремом смешивать и наносить-полет нормальный!Хорошая,рабочая сыворотка!Летом выручала даже при ожогах,как и Эму.
Полиши все заказываю только порошковые и разбавляю их или розовой водой или же яблочным уксусом.В бане такие процедуры делаю,когда поры открыты и "дышать" начинают)))После очищения всегда очень хорошо увлажняю, иногда просто масло болгарская роза наношу,иногда Масочку увлажняющую,а когда лень,льдом заготовленным на травках и эфирах протираю))))

Steffani Девочки,может кто посоветует супер средство для кожи глаз, ваши маст хейв.

Недавно открыла для себя ретиноловый крем для век от Ля Рош Позе Redermic R. Для меня суперкрем оказался. Убирает отёчность, тёмные круги и тп на раз-два. Пользуюсь на ночь, тк ретинол при активном солнце не рекомендуется. В инструкции , впрочем, так и написано-использовать один раз в день. Но, тк ретинол-довольно аллергичен, советую начать с пробников ( в аптеках обычно не жабятся, дают)
По теме- у Кларанс очень нравятся средства для тела и масла. Для лица уход не впечатляет. Единственное- очень люблю масло, которое голубой орхидеи Уже вторую бутылочку добиваю.

колибриЯ Из EL что именно хотите?там есть и хорошее и так себе))

вот на это смотрю Advanced Night Repair Eye и Advanced Night Repair Eye Serum.Мне помнится, многие тут писали в других темах,их упоминали хорошим словом, и вы вроде?или путаю..

Steffani

Именно эти мне не нравятся наоборот, Пробники попросите сначала-сашетки на них в ИДБ есть)))
Я только этот хвалила Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme Универсальный антивозрастной крем для глаз,я его курсом использую))

колибриЯ

Про альгинатные маски поняла, схожу сегодня в рив гош.
Потом все-таки возьму кларанс умывалку и тоник, попробую..уж очень мне похвалила девочка с похожей кожей.
А что взять в качестве дневнего крема после умывалки и тоника?

ez24 умывалка и тоник вам понравятся-это я в поездки всегда беру))
Если будете в рг,там по марке живанши Снежанна ,спросите у нее пробник крема гидра спаркинг или баночку маленькую купите и попросите отливантик сделать,в этой серии есть еще легче крема-флюид,можете это тоже потестить.Мне нравится эта серия именно для увлажнения.А так есть флюид подороже-он еще лучше,тк еще и питательная.вот этот http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/GIVENCHY/Givenchy-Vax%27in-For-Youth-Увлажняющий-флюид-для-сохранения-молодости-кожи-лица/p/744031
И еще мне очень энергизирующая маска нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы