Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите с платьем, плиз

Дано, худеющая. Девичник 17.04., сколько скину к этому числу незнаю. Вот фото сегодняшнее. Помогите с фасоном. Спасибо

фасон не ваш

декольте однозначно нужно, хороший бюстик, талию и юбку попышнее, силуэт нужно создать.... ноги отличные! длину бы чуть выше или до колен. имхо

или наоборот что то типа футляра, но с рукавами))) не знаю как описать.... видела недавно , цвет только не мой был, а так купила бы)))

может, так?
хотя, лучше бы с рукавами

ног не видно в зеркале, как понять отличные они или нет. и про длину не посоветовать.
верх тяжеловат. неподкачанные руки лучше спрятать в рукава, 3 четверти например. ну да и хорошее белье.

kvetek

во! чтоб не обтягивать как сардельку себя)))

корректирующее под низ бы еще прикупить

БлондинкаАня

Да, бюстик не тот одет, а юбку если пышнее, так талии то нет особо. Получится что пояс будет прям под титьками

MadamMadam

ии что? вон выше картинка ооочень женственно и подчеркнуто что надо....

LuNasty

Есть, хоть блин. Я его покупала когда весила 77, сейчас 68. Большое наверное

MadamMadam сейчас 68

хм ... а рост какой?

АрктикА

Рукав нужен точно, руки качать начала месяца 2 назад только. Результат еще не виден

БлондинкаАня

162

вам бы бюстгальтер минимайзер

MadamMadam

аааа, малышка совсем. Шпильку хотите? в туфлях или ботильонах будете?

MadamMadam 162

не стоит тогда пышную юбку

БлондинкаАня

На шпильке не устою, проблемы с ногой с рождения. Будет каблук, хочу большой, но толстый

kvetek

Не пойдет, да?

kvetek

Что такое минимально?

MadamMadam Не пойдет, да?

пышная юбка при маленьком росте, на мой взгляд, хороша только на очень стройных. Или когда грудь небольшая и талия явно выраженная(тогда под пышной юбкой "тяжелый" низ скрадывается)

MadamMadam Что такое минимально?

Минимайзер?
бюстгальтер, уменьшающий визуально грудь

kvetek

Я планирую еще скинуть 3 кг к этому числу, но это ничего не решит так то, да. Ойййй, мне ж еще и на свадьбу покупать платье

kvetek

Ой, эт айпад переделал слово

а вот такое, как думаете?

MadamMadam Я планирую еще скинуть 3 кг к этому числу

не факт, что они уйдут оттуда, откуда надо
Я так понимаю, у вас первой худеет ...опа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы