Мезороллер самостоятельно дома!!!

Кто пользуется самостоятельно мезороллером в домашних условиях?
Расскажите, что и как. Какие препараты применяете при процедуре. Какой эффект?

Что, никто не пользует???)))

July@ автор темы Какие препараты применяете при процедуре.

смотря на какое место и какой эффект хотите

Так-то сложно советовать...даже сами мезороллеры разные ...а уж какие препараты -еще сложнее

Если по себе судить, то я брала с иглами 0,2 и 0,5 мм,считаю если начинать,то с этих...больше не стоит.Хотя подруга давно 1 мм пользуется и красота!Носогубки у нее ушли и волосы падать перестали.
Я витаминки делала-аскорбинку,бета-каротин,витамин Е,АНР от EL.
Подруга пептидами увлекается)))
Тут правда, не знаю прям что Советовать....
Причем она с Китая за копейки их привозила по 60руб получалось всего...сейчас не знаю даже цен,я забросила,мне лениво стало

Пользуюсь, курсами. Результат получила не сразу, к концу первого курса. Через 4 месяца. Но видимый. Прошел год - сейчас делаю второй курс. С надеждой на еще большее улучшение...:)

Аноним

Вы автору тогда посоветуйте,что наносили под роллер...

а где вы его покупаете? тоже хочу)))

В личку напишу, а то тут легко в баню отправят:)

я что-то не поняла его прикола. лицо потом все горит. по-моему , морщины "разглаживаются" от отека кожи от мезороллера.

колибриЯ

Да именно это меня и интересует))) посоветуйте что под роллер наносите, фирмы, действие, где покупаете)))

July@ автор темы где покупаете)))

мне тоже интересно, если можно.

July@ автор темы Что, никто не пользует???)))

пользует

колибриЯ я брала с иглами 0,2 и 0,5 мм,считаю если начинать,то с этих...

+1
я решилась и купила 1,0мм. не могу им пользоваться.как пытка просто. вернулась на 0,2-0,5

July@ автор темы посоветуйте что под роллер наносите, фирмы, действие, где покупаете)))

на ибее покупаю. из англии доставка.

Красная шапка

Мезо роллер «пронзает» кожу тончайшими микроиглами (на ролле около 560),образуя микро каналы, благодаря которым увеличивается проникновение косметологических препаратов в 400 раз и, как следствие, усиливается их эффективность воздействия на кожу.
Как известно, гиперпигментация обусловлена повышением синтеза меланина в клетках меланоцитах. Механизм действия Мезо роллера при лечении гиперпигментации заключается в механической травме, которую наносят микроиглы меланоциту. В результате таких множественных микротравм меланоциты с повышенным содержанием меланина погибают
Происходит микротравмирование, что способствует быстрой регенерации клетки. А так же, через проколы лучше проникают косметические средства. Да и даже без всяких средств эффект от мезо роллера классный)))

анонимно

Киньте ссылку, пожалуйста на препараты))) очень выручите)))

Красная шапка по-моему , морщины "разглаживаются" от отека кожи от мезороллера.

там много нюансов.
я так для себя поняла: чем больше иголок, тем менее больно.
покупаю роллеры у которых по 540 и 1080 игл
под роллер беру гиалуронку, витамины....

July@ автор темы

в личку написала

анонимно

Ок. Спасибо)))

У меня сейчас на роллере размер игл 0,2, мне показался слишком маленький размер, эффекта не поняла от этого размера, после применения даже проколы не остаются..

July@ автор темы У меня сейчас на роллере размер игл 0,2, мне показался слишком маленький размер, эффекта не поняла от этого размера, после применения даже проколы не остаются..

сколько раз вы уже им пользовались? может иглы затупились
я роллер выбрасываю после курса применения (раз 10). и иглы уже не такие острые и чтобы не занести грязь (хотя всегда все обрабатываю до и после использования)

пользовалась тоже. после катания мазала гиалуроновой кислотой. у меня размер игл 0,5. Сейчас опять хочу покатать, тоже думаю какое средство купить.

Я пользуюсь Филорга
Эффект есть
Кожа стала плотнее, более упругая, прыщи прошли, цвет лица стал лучше

July@ автор темы даже проколы не остаются.

проколы остаются, только до сосудов не достают. проколы до кровяной росы при длине игл 1-1,5

Наттусикк после катания мазала гиалуроновой кислотой.

после? а я и до и после жадина

Дайкири проколы до кровяной росы при длине игл 1-1,5

но это уже не для домашнего пользования, глубоко имхо.
да и с росой потом сразу не пойдешь на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы