офисные работники с нестрогим дресс-кодом

что вы летом носите, в жару?
у нас есть код, но так, на уровне не рекомендуется - джинсы нельзя, сильно короткое и прозрачное. ну общие такие условия.
и вот я подумала - а летом, в жару как? в майке, шортах - низзя, пляжный сарафан - тоже низзя получается. а в блузке, рубашке, брюках - жарко будет. юбки не люблю и не ношу.
ах, да - кондиционера в кабинете нет...

Аноним автор темы в майке, шортах - низзя, пляжный сарафан - тоже низзя получается.

ну платье летнее купите обычное - не пляжное

а строгие шорты до середины бедра или шорты-юбку? И легкую хлопковую рубашку

Капучино ну платье летнее купите обычное - не пляжное

ну а если не платье? ну брюки я куплю льнянные ,а верх - что?
ну вдруг будет летом за +30

Тюаргаритка строгие шорты до середины бедра или шорты-юбку

о, спасибо) я такое не ношу, даже и не подумала)))

Аноним автор темы ну брюки я куплю льнянные ,а верх - что?

ну дак накупите брюк летних не пляжных/не лён/не бермуды. а укороченных брючки (их море в магазинах)+рубашек не в облипку или блузок

Платья без рукавов или с коротким рукавом, шорты до колена, юбки, блузки.

Аноним автор темы а верх - что?

Блузки, рубашки с короткими рукавами, не сильно прозрачные.

платье
легкие брючки
футболки
блузка
юбки...

Лен мнется. Хлопок тоже. Я ношу вискозу в основном. Платья, блузки, юбки.

Бормотуха ношу вискозу в основном

Бормотуха блузки

летом же жарко в таком очень? подмышками мокро...

что-то типа таких, есть однотонные - их можно с пёстрым или нейтральным верхом. есть пёстрые, их можно так же со спокойным верхом
верх: топ+кардиган, топ+жакетик летний, футболка-блуза не в облику (спереди шёлк или аля шёлк, спина трикотажная), топ из ткани как на фотке с зелёными брюками, можно удлинённую рубашку с такими носить - элегантно, не скучно

футболки ношу с чиносами. Нам плечи голые нельзя. Вот мини можно, а голые плечи нельзя и шорты русским тоже нельзя.

BUZZY что-то типа таких

вот спасибочки)))
я и не видела таких блузок, просто не искала, наверное)))

Аноним автор темы летом же жарко в таком очень? подмышками мокро... вискоза это натуральный материал. Не жарко. Ну я впринципе не потею никогда сильно.

Аноним автор темы летом, в жару как?

бриджи до колена (из льна допустим)
юбка
легкие брючки
платья без рукавов, футболки без рукавов

Аноним автор темы а верх - что?

топ
топ 1

Аноним автор темы летом же жарко в таком очень? подмышками мокро...

ммм...так эту проблему можно решить - драй драй, например. летом теперь вообще бед не знаю (как и в другие времена года)))

Бормотуха вискоза это натуральный материал

тем не менее вискоза - это искусственно полученное волокно из натурального сырья (то есть его получают, но целлюлоза, из которой его делают, добывается из древесины)

Маленькое черное платье. С круглым вырезом. Рукав - чуть прикрывает головку плеча. Украшение- серебро. И вы- прелесть . И вам не жарко. И начальству приятно.

снег Маленькое черное платье

я не люблю платья и юбки. и не хочу их носить. даже заради удовольствия начальства

irina_A

искусственное не путайте с синтетическим) сходите мат.часть что ли почитайте)

Текстильные волокна.

принеси то не знаю что.
Автор вы задали вопрос в чем ходить чтоб не жарко?Вам 10 вариантов предложили, но вы это не носите, то не носите, третье не видели в продаже...
Меняйте свой вкус или терпите жару.

Minolla Автор вы задали вопрос в чем ходить чтоб не жарко?Вам 10 вариантов предложили

так я себе и сделала пометочки)))
шорты строгие, шорты-юбку, и вот эти блузочки без рукавов - все, проблема снята.
а то задумалась сегодня - в чем ходить-то буду

Платье-футляр без рукавов или с коротким рукавом. Однотонную длинную юбку, не узкую, и строгую блузку с коротким рукавом. Легкие не обтягивающие светлые брюки. Офисного вида блузку без рукавов или с коротким.

Бормотуха вискоза это натуральный материал. Не жарко. Ну я впринципе не потею никогда сильно.

Я потею не сильно, но мне просто по ощущениям жарко. Вискозу ношу круглый год с большим удовольствием. Летом более рыхлую, чтобы дышала совсем свободно.

Бормотуха Лен мнется. Хлопок тоже.

Трикотаж или рыхлое плетение ткани мнутся намного меньше. Пестрые вещи кажутся мятыми меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы