Кожа на лице тонус потеряла

36 лет. Морщин нет, но кожа потеряла упругость. Издалека вроде нормально, а вблизи неприятно дрябло выглядит. К косметологу не отправляйте, финансово не потяну с этим кризисом. Дома что то можно сделать?

Люша автор темы 36 лет

а до 36 лет что делали? Какой уход был?

Люша автор темы Морщин нет

не верю

Люша автор темы Дома что то можно сделать?

дома че только не делают, даже майонез на лицо мажут, только толку то...

Льдом протирать
Мне лениво, читала, - многие известные женщины так делали

Аноним а до 36 лет что делали? Какой уход был?

Домашний уход, ботокс, носогубки филлером заполнены. Потому и морщин нет.
В декабре 1 раз сделала ретиноевый пилинг, эффекта нет, повторять денег жалко. Что то дороже пилинга не потяну. Да и весна уже, поздно пилинги делать.

мезороллер и вода в обязательном порядке

попробуйте гимнастику для лица, делайте каждый день, через недели 2 результат будет. www.youtube.com/watch
мне тоже 36, морщины есть, но немного, тонус нормальный. постоянно делаю эту гимнастику.

Для домашнего ухода концентрат арма-лифт от Медер посоветую, точно поможет тонус вернуть в разумных рамках. Но 100 евро.

Плющерица концентрат арма-лифт от Медер посоветую, точно поможет тонус вернуть в разумных рамках. Но 100 евро.

А вы уже пользуетесь? состав там указан? интересно, за счет чего там эффект.
После смывания средства эффект остается?

Люша автор темы А вы уже пользуетесь? Пользовалась с год назад между курсами биоревитализации. У меня толстая кожа тяжёлая, мне надо её держать.
Люша автор темы состав там указан? Да.
Люша автор темы После смывания средства эффект остается? Да, эффект накопительный.

Плющерица

Спасибо. Вы в салоне покупаете или у дистрибьютера?

Плющерица Пользовалась с год назад между курсами биоревитализации. У меня толстая кожа тяжёлая, мне надо её держать.

Ой-ой, расскажите, пожалуйста, подробнее.. Я смутно еще в других темах отмечала Ваши высказывания - и про подбородок и про тургор... Вы Медер в системе пользуетесь?? Армалифт хочу точно и продукты еще из пары ее линий...
Как долго, какой эффект и когда, все-все интересно...
Можно в личку.. Буду очень спасибо!

Плющерица концентрат арма-лифт от Медер

покупаете через инет-магазин с оф.сайта?

Шумелка Мышь

Ненене, чего в личку то, я тоже хочу ))))))

Плющерица

Я присоединяюсь к вопросам, расскажите, плиззз )))

Люша автор темы Вы в салоне покупаете или у дистрибьютера? В интернет-магазине.
Шумелка Мышь Вы Медер в системе пользуетесь? Сейчас уже нет. ну и раньше тоже...как в системе...салонов нет в Перми, которые делали бы интенсивные процедуры на этой косметике. Консультировалась по скайпу и подбирала уход. Но именно что интенсивный - сыворотки. Базовый уход у меня холи ленд и целкосмет. Но медеровские штуки правда помогли. Результат не кардинальный, но есть. Ну тоже надо понимать...результат результатом, а филлеры я поставила тем не менее.

Vоlnа покупаете через инет-магазин с оф.сайта? дада

Плющерица салонов нет в Перми, которые делали бы интенсивные процедуры на этой косметике. Консультировалась по скайпу и подбирала уход. Но именно что интенсивный - сыворотки. Базовый уход у меня холи ленд и целкосмет. Но медеровские штуки правда помогли. Результат не кардинальный, но есть.

Спасибо за инфу :) Можно еще помучаю? Какие сыворотки юзали - ну, армалифт поняла, а еще? Липоовалом какие-нить "нивазможнаагромныещеки" убирали? :) И какой эффект - действительно лифтинг, ретракция и т.п.? Какая серия наиболее эффективной Вам показалась? Про подбородок Вы писали (не ошибаюсь?), что кремами откорректировали - это с Медер? Или нет?
Я как раз не очень верю в этом смысле в салонные процедуры - все-таки это разовые акции, хоть даже и в составе курса... А вот рутинное использование - дааа....
Спасибо заранее :)

Шумелка Мышь Какие сыворотки юзали - ну, армалифт поняла, а еще? Липоовал и миофикс.
У меня плохо выражены скулы и такие щёки...вне зависимости от веса. Будь я хоть 42 размера, всё равно) Всегда так было. Липоовал не сделал из меня скуластую красотку, но скулы проявились.
Миофикс спас мне лоб. В межбровке у меня капля филлера, там мушца-зверь, её никакой сывороткой не исправить. А вот сам лоб, где обычно продольные морщины бывают - почти гладкий. Ну, не как в 20 лет канеш) Но явно не надо ничего колоть, даже косметолог не предлагает.

А арма-лифт вот я для поддержки лица использовала, хороший он. Кожа упругая делается, тургор у меня очень на уровне до сих пор.
Это всё Медер. Самое впечатляющее липо-овал, конечно))) Ну, для меня. Подбородок он тоже помог убрать, но я сразу скажу - у меня не было выраженного второго подбородка. Небольшой валик. Я готова была уже колоть липотилики, не пришлось. Но подбородок убирала в сочетании с массажем.

Шумелка Мышь Я как раз не очень верю в этом смысле в салонные процедуры - все-таки это разовые акции, хоть даже и в составе курса... А вот говорят, что курс салонных процедур на основе их косметики + комплексный уход дома творят чудеса. Я не могу тут опытом поделиться, потому что у меня уход не на основе Медер. Медер как палочка-выручалочка. Очень бы я хотела попробовать и в салоне, и комплекс дома потом, но нет специалистов и представителей пока в Перми(

А в Екатеринбурге кто-нибудь работает на Медер?

Плющерица

Ваше мнение- мио-фикс отсрочит инъекции? А то пора по идее, но боязно. 35 мне

SFit мезороллер

поделитесь, как Вам? тоже хочу купить.

*AnnA* хочу купить.

Тоже хочу, какой выбрать не знаю, там мм какие-то это что?

Аноним Ваше мнение- мио-фикс отсрочит инъекции? Я не знаю, я ж не врач) Смотря какие там проблемы, наверное. Мне отсрочило. Я была уверена, что уж в 33-то будет в ботоксе лоб. Нет. Года ещё 2 - 3 я только межбровку буду подкалывать. И то не ботоксом, а каплей филлера) Остатки от носогубок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы