///////////////////

/////////////////////

снег автор темы И идет такая дама: перед юбки ниже- подол сзади выше. Попины уши торчат, как уши перепуганного зайца.Брюки в сексуальном азарте лезут между ягодицами. Либо уж висят унылым памперсом...

неча на зеркало пенять, коли ноги кривые (с)

снег автор темы

вы за возвращение трюмо?

У меня складывается стойкое мнение, что вам доплачивают за такое количество созданных тем. Вопрос -кто? И каким зельем волшебным?

снег автор темы что сбоку и сзади тоже есть жизнь.

это прям в цитатник к коварному черному пальто в компанию

снег автор темы старость наступает тогда, когда ты начинаешь Думать , что " а , вот, раньше было лучше...". Тогда я состарилась лет в 8, когда осознала окончательно, что есть школа, и поняла, что в детском саду было лучше
снег автор темы Я - за возвращение неспешности бытия

в век космических скоростей можно отстать от жизни

Для меня старость наступает в моменты, ну не старость, а состаренность во как.
Короче, в моменты, когда выпью. Смотрю в зеркало и думаю: "Ой ёёёёёё". Так вот и не знаю уже лет 5, то ли я так на самом деле выгляжу (ибо затуманенный разум становится критичным), то ли зеркало кривое ))). Фоток не будет :)

Прочитала название темы и сразу поняла кто автор, не глядя

Я вапче на других баб не смотрю. Автор вот вам не пофиг выше юбка или ниже

superzina

Человеку общаться видимо не с кем... В противном случае я с вами согласна

снег автор темы А вы общаетесь только за деньги? Как профессия зовется?

Психиатр.
Вам актуально??

снег автор темы уши перепуганного зайца

снег автор темы унылым памперсом... я не могу с вас, такие живые образы! Теперь спокойно не смогу на попы смотреть, то заяц, то памперс)))

Хатхор Это наверное очень грустно, когда смотришь на мир и видишь только перхоть, выпавшие волосы, уши и жопы...

До появления тем данного автора я никогда не задумывалась о климаксе и его последствиях для женщины, и вот теперь мне страшно При наступлении оного, надо сразу мчаться к специалисту за гормоно-заместительной терапией, чтобы чужие волосы-уши-жопы радовали глаз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы