Есть тут такие кто еще сам бреется?

Бритвой?
У меня после бритья зоны бикини ,почему то через пару дней появляются прыщи, может кто сталкивался , что делали(как этого избежать)?
Когда брею ножки, после бритья они почему то слегка синеют и где волосеные луковицы ,краснеют, что это такое и как убрать?

Я, полет нормальный

Аноним автор темы

Пользуйтесь средствами после бритья. В Ашане, например, купите Lavelle - Post-Epil Oil

Аноним автор темы

Любой мужской лосьон после бритья, у меня было бразильское масло какое то со спиртом супер вещь, у нас не видела аналогов

аноним со спиртом

Было Веледовское средство со спиртом, не смогла юзать, ужас какой-то для кожи.

сделайте электроэпиляцию и брить не надо будет и забудете навсегда о своих проблемах

Антисептиком обрабатывайте.
Подруга моя вообще тройным одеколоном протирает сразу и все,но это наверное капец как жжет я даже пробовать не рискнула

Аноним автор темы после бритья они почему то слегка синеют и где волосеные луковицы ,краснеют, что это такое и как убрать?

Эффект "общипаной курицы"? Мне кажется у некоторых это неизбежное последствие бритья. Сама с такой же хренью. Но я уже давно бритвой ног не касаюсь. Воск/сахар значительно улучшили внешний вид ног

Я. Полет нормальный. Но и раздражения нет.

Аноним Мне кажется у некоторых это неизбежное последствие бритья.

Пена/гель для бритья+уход хороший после+хорошая новая бритва и нет проблем;)

скроюсь

с финансами напряг пока...

В зоне бикини брейте по росту волос, а не против, раздражение будет меньше.

Лилит_Es

Спасибо, посмотрю)

Аноним Воск/сахар значительно улучшили внешний вид ног

а пока не отросло - волосатой обезьяной ходить?

Я винас бреюсь, чтобы не было раздражения, нужно чтоб кожа после бритья была сухая, никакой влажности, детской присыпкой потом мажу и все отлично, попробуйте :)

Аноним автор темы

А средство для бритья есть у вас? Возьмите гель Невея, у нас у него состав самый приличный (аллергию может и состав вызывать).

автор, сорри, что вклиниваюсь. Что сделать, чтоб навсегда волосы убрать? Электроэпиляция/воск/шугаринг? И сколько процедур?

Аноним Что сделать, чтоб навсегда волосы убрать? Электроэпиляция/воск/шугаринг? И сколько процедур?

Ничего. Но будет их меньше только и всего. Поддерживать всё равно постоянно надо.

Ноги брею, а зону бикини всегда удаляю депиляторным кремом.

ZaZu детской присыпкой потом мажу и все отлично

угу, мне только это помогало в свое время.
Все средства после бритья еще хуже делали.

аноним депиляторным кремом.

это вообще атас

Когда вижу, как яростно набриваются женщины в душевой в спортзале, сразу возникает мысль об отсутствии у них не только средств на нормальную эпиляцию, собственной ванной комнаты. Бедняжки...

MakoveyM разу возникает мысль об отсутствии у них не только средств на нормальную эпиляцию, собственной ванной комнаты

у них времени просто нет или забыли ))))
Пока бегут в спортзал, вспомнили, что не побрились, вот там и стараются

Аноним автор темы У меня после бритья зоны бикини ,почему то через пару дней появляются прыщи

и после эпиляции тоже((((((((((((
в зоне бикини стригу триммером, оставляю немножко, вот.

Аноним Что сделать, чтоб навсегда волосы убрать?

Электроэпиляция, количество сеансов зависит от качества и количества волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы