похвалите тональный крем

Вот никогда не пользовалась!сто лет назад намазалась, такое чувство было будто в маске, мечтала об одном-умыться! Только пудру использовала! Сейчас смотрю у многих тональники на лице отлично смотрятся! ! Такая кожа красивая!
Вот интересно, есть ли такие тонал крема, ктр органично смотрятся, делают кожу свежей, сияющей, не создавая маски! Чтобы вообще не чувствовать его на коже?

И меня Yves Saint Laurent Le Teint Touche ?clat Foundation. Наношу кистью. Закрепляю пудрой Dior nude, неплохо получается.

аноним автор темы Вот интересно, есть ли такие тонал крема, ктр органично смотрятся, делают кожу свежей, сияющей, не создавая маски! Чтобы вообще не чувствовать его на коже?

у меня уже много лет обычный Clarins-со всем, что мне нужно-справляется, а нужно мне мало)
если есть реальные проблемы с кожей, то никакой тональник не поможет, будет только как на картинке-эскимо в белой глазури с орешками)))

имхо, но тональный всё лицо всегда видно-независимо от марки)

и да, я ничего о люксе не знаю, дорогой косметики в глаза не видела

PutЯtiShNa имхо, но тональный всё лицо всегда видно-независимо от марки)

Нет.

Помню еще как делала, брала тоналку макс фактор с зеленой буквой Х, смешивала на запястье с кремом Лореаль трио актив, такой, с гелевой структурой, и наносила на лицо. И ничуть не "маской", кожа ровная, свежая, сияющая.

Шумелка Мышь Нет.

железная аргументация)

ланком тент мирикал

мне нра диор нюд и мейбеллин :)
а ещё прикольный шисейдо Tinted Moisture Protection.

PutЯtiShNa есть реальные проблемы с кожей, то никакой тональник не поможет, будет только как на картинке-эскимо в белой глазури с орешками)))

соглашусь. его тогда и видно, когда он на "сушенках" скатался или тон неверно подобран.

PutЯtiShNa железная аргументация)

Опыт.

Шисейдо очень нравится. Его не видно, точно-точно. Тон надо подбирать тщательно и наносить кистью.

Бб от живанши, и сияет и ухаживает))

а дешёвыми есть кто пользуется? вв-крем например?

аноним а дешёвыми есть кто пользуется? вв-крем например?

йа! мейбеллиновский Дрим Фреш открыла для себя года 2 назад. Теперь немного структура кожи сменилась думаю перейти на СС.(почти26 лет. кожа уставшая от жизни) цена впорса 200-300р

У меня новинка Ланкомовская Кушон,я просто в восторге,мне нравится. www.elia-chaba.com/lancome-miracle-cushion-otzyv-svotchi-i-chto-takoe-kushon-voobshhe/

Если надо,чтобы был незаметен,то выбирайте ВВ или сс-крема,но они не перекрывают проблем,ложатся вуалью,но на лице очень комфортны и имеют подсвечивающие частицы.Для меня-это вариант именно летний. Если по маркам Советовать , то мне нравятся у Эстэ лаудер и живанши, ну и корейские отличные ,причем по цене они очень бюджетные)))
Если вам нужно среднее покрытие, то мне понравился chanel perfection lumiere velve,он в пудру превращается,нежный.
А,если проблемки на лице есть,то поплотнее,мой любимчик -это Кларанс устойчивый,но на лето он тяжеловат конечно...
А вообще,все познается методом проб и ошибок)))Подруга одна из масс-маркета мейбелин обожает,другая ла прейри любит нежно(мне они никак)
Поэтому потестируйте в наших магазах на руке,на лице капельку разотрите,у люксовых марок почти всегда есть сашетки/Пробники,край-отливантик сделают без проблем)))

У меня мейбелин Афинитон на повседневку
Если куда то иду в свет ArtDeco Double finish

Мне нравятся у Буржуа тоналки.
всегда брала один "как после 10 часов сна" называется, он именнно тон выравнивает, легкий, и шелушений не видно. Ничо не замазывает толком а цвет лица свежим лелает, без эффекта маски, вооьще его не ощущаю.
Сейчас его не могу найТи в продаже. Купила Буржуа Healthy Mix serum - вполне заменил мне тот. И пахнут тоналки у Буржуа вкусно)
Цена вопроса 500-600 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы