Как узнать,пойдёт ли мне блонд и какой блонд

Сижу мучаюсь вопросом:осветляться или нет
В детстве была блондинка,теперь русая.Сейчас цвет лица сильно изменился-прямо тёмный какой-то стал и ....желтоватый что ли,поры вот ещё имеются.Вот мучаюсь,пойдёт ли мне блонд.И если пойдёт,то какой?Как выяснить-то это?
Фотку выставлять не буду,потому что цвет кожи досконально не передать.Мне по типажу-то хорошо блондинкой,боюсь только что волосы с цветом кожи гармонировать не будут.Или может мелироваться????????

Столько приложений сейчас есть сиди и красься в телефоне ))

аноним Столько приложений сейчас есть сиди и красься в телефоне ))

нет,не то это,там непонятно,выделяются ли недостатки кожи за счёт цвета волос
блонд вроде бы подразумевает хорошую кожу,а недостатки "высвечивает"

Давай фотку сюда, ю-мама тебе все расскажет и покажет

snegina автор темы желтоватый что ли

у меня желтоватый тоже оттенок по жизни, мастер говорит что блондинкой мне не быть

snegina автор темы Сижу мучаюсь вопросом:осветляться или нет

тут всё зависит от финансов, блонд-это дорого) ну или будете выглядеть как "в контакте"- ТП с дак-фэйс)))

имхо, но абсолютному большинству больше всего идет свой родной, если уж и красить, то только для придания насыщенности и яркости, ну и закрашивание седины, цвет оставлять свой родной, имхо

Парики попримеряйте,я быстро увидела,что блондинка из меня никакая,лицо враз стало страшное,все минусы повылезали,даже которых не наблюдалось.мне 22 было,какие,вроде,минусы,ан нет!

Красный жемчуг

я за парики. Сама так же делала. Но реально геморойный он, этот блонд

PutЯtiShNa тут всё зависит от финансов, блонд-это дорого)

даааа

ну а где можно парики попримерять?

А может в цвете лица дело? Потому как блонд на фоне тусклой кожи, да еще с желтизной - это не украшает. Лучше идите к косметологу и сделайте пилинг: надо удалить поверхностный омертвевший слой, и лицо будет свежее. А так без фото ( которое 100% исказит цвета) ничего не сказать.
И да, родной цвет всегда больше украшает.

Ну я бы еще цвет отлип посмотрела.
Блонд блонду рознь.
И моя парикмахер всегда рекомендует оттенки близкие к натуральному.
Аргументов хватает.

VintageLover И да, родной цвет всегда больше украшает.

ну спорный конечно вопрос,у меня вот серенький такой цвет-то

VintageLover Лучше идите к косметологу и сделайте пилинг: надо удалить поверхностный омертвевший слой, и лицо будет свежее.

так делаю я периодически пилинги,но помогает слабо

Larubia Блонд блонду рознь.

вооооот я и думала,что мне напишут типа:мелируйтесь или ещё чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы