про филлеры... загляните пожалуйста, кто ставил!

девочки, 5 дней назад поставила филлеры в носослезку, носогубку. папулы до сих пор прощупываются. я переживаю и боюсь. начиталась всего в инете про побочки. у кого когда рассосались? подскажите. кто-нибудь удалял или корректировал гиалуронидазой?

Папулы это следы от уколов, они по ощупываться не могут. У меня несколько дней прощупывался жгутик в носогубке. Думаю, что это зависит от введенного препарата. Врач сказала, что сурджидерм полгода прощупывается

анониммм автор темы

Это вам плохо препарат распределили

Yulli

Правда.. У меня с ноября носогубка прощупывается

спасибо за ответ . может еще кто-то напишет

MamaLENCHIC Правда.. У меня с ноября носогубка прощупывается

так это нормально или нет? что вы с этим делаете

анониммм автор темы

Ничего не делаю. Меня это не беспокоит, визуально не видно. Только прощупывается. Если вас уж совсем это кажется ненормальным, можно физиопроцедуры делать. Но и филлер соответственно рассосется

Препарат "встает" до 2х недель. и еще надо учесть КАКОЙ препарат вы ставили. есть плотные препараты, есть "жиденькие". и конечно время распределения у них разное. Но в целом я считаю, если нет болевых ощущений, покраснений, зуда в этом месте - то все ок.

Филлеры могут прощупываться все время пока стоят, если визуально не контурируют это нормально.

анониммм автор темы до сих пор прощупываются.

Не надо их прощупывать, косметолог должна была дать рекомендации: не массировать, не трогать, дать спокойно встать на место.

анониммм автор темы кто-нибудь удалял или корректировал гиалуронидазой?

это делают в крайних случаях, когда гиперкоррекция, сместился филлер.
Если вам кажется, что что-то не так, позвоните своему косметологу.

Неделю назад сделала носослезную , правый глаз отлично, левый- как жгут под глазом, ждем еще неделю и рассасывать, а потом коррекция.
В носогубку( вернее даже не в нее, а чуть выше и ниже) сегодня сделала. Вроде визуально нормально, но прощупывается и болезненно немного. Препарат Pluryal

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы