Интересно, где в Екатеринбурге заниматься женским бодифитнесом, бодибилдингом, для участия в соревнованиях

Давняя места это у меня. Сейчас занимаюсь в тренажерке, мне мой тренер предложил попробовать. Но заниматься 3-4 раза в неделю осень дорого. Один раз 1800, за месяц совсем кругленькая сумма выходит. Плюс абонимент в зал.
А мне бы так хотелось заниматься этим профессионально. Тем более данные и время есть,
Знающие, посоветуйте зал, где тренера берутся за такое, спасибо!!

Аноним автор темы Сейчас занимаюсь в тренажерке, мне мой тренер предложил попробовать

А тренер никого подсказать не может? Раз сам

Аноним автор темы предложил попробовать

Lipstick

Так он и предложил, у себя в зале. Но не вывезу финансово. Только персоналка в месяц около 30 обойдутся+ спорт питание
Про другое место я что то постеснялась спросить)

Аноним автор темы

знаю что есть зал на Уралмаше "Конан" вроде б . Кирилл Булатов - он занимается с девушками как раз для соревнований

Аноним автор темы места

Аноним автор темы осень

извините, не по теме - у вас буква Ч автоматом на С заменяется? вспомнилась тема про "клависи не песятают"

ПипаСуринамская

Спасибо!!!

WildG

С телефона пишу)))

А про здоровье свое подумали потом? Это ведь не только занятия, питание и ограничения. Почитайте, что такие спортсмены испытывают после сушки.

ЭврикA

Читала и знаю, сестра занимается. Правда в Америке, там проще дела с этим обстоят

В Брайт Фит на Токарей тренер профессионально занимается, думаю, может подготовить к соревнованиям и там цены не такие. Важна н стоимость заниятия и зала, Арнольд вон вообе с подвала начинал. А лучше на сайте Федерации бодибилдинга почитать.

ПипаСуринамская Кирилл Булатов

Да, он готовит.

ЭврикA А про здоровье свое подумали потом?

Сразу скажу по собственному опыту, что не так страшен черт... Так обычно рассуждают те, кто никогда не занимался этим - предположения из серии "не буду заниматься в тренажерке потому что у меня будут мышцы как у мужика". Автор поста, не обижайтесь, но я понимаю все эту кухню "изнутри", поэтому так Вам отвечаю.

ЭврикA Почитайте, что такие спортсмены испытывают после сушки.

После сушки испытываю ровным счетом легкость.. как-то это еще можно описать...:)

Аноним автор темы Один раз 1800,

Можно вопросик нескромный - это где такой ценник за персоналку?????? Поуэр Хаус что ли?

Аноним автор темы Но заниматься 3-4 раза

Во-первых, часто тренировок Вы можете проводить себе самостоятельно. Вы давно занимаетесь в зале? Техника поставлена? Оборудованием умеете пользоваться?
На этапе подготовки к соревам очень важно, чтобы тренер контролировал Ваш рацион - вот здесь стоит быть с тренером на постоянной связи, так как у каждого человека процессы протекают индивидуально и надо контролировать как, от этого зависит изменения.
Я могу Вам посоветовать одного офигенного тренера, которая готовила и меня. Но, ее трени довольно жесткие, поэтому стоит приготовиться впахивать в зале и питание держать серьезно, если хотите, чтобы она Вас выпустила на сцену. Поскольку пишете анонимно, то ответить не смогу - пишите мне в личку. Дам Вам нескоько контактов, на выбор аж:).

KOSHU

Нуууу.... как бэээ, скоро год как в тренажерке занимаюсь и через неделю начну с массы слазить. А Вы сушились то прям так же, как спортсмены перед конкурсами??? У меня подружка прошлым летом сушилась профессионально под руководством тренера перед конкурсом, нафиг надо такое счастье! Она сама потом пожалела, тк после этого много проблем со здоровьем повылазило. Тренер тоже ее звал потом на др конкурсы готовиться, она отказалась. И откровения бикинсток по поводу здоровья я читала, впечатляет.

ЭврикA А Вы сушились то прям так же, как спортсмены перед конкурсами???

Я не "как", я спортсмен.:) и тренер.

KOSHU

Но в обычной жизни незачем сушиться, как перед конкурсом, это вообще разные вещи. Видимо не сушились, ответа я так и не увидела. Да, еще стилист и тд. Кучу корочек любой может получить.

ЭврикA Но в обычной жизни незачем сушиться, как перед конкурсом, это вообще разные вещи. Видимо не сушились, ответа я так и не увидела. Да, еще стилист и тд. Кучу корочек любой может получить.

Да, я училась на стилиста, работала, но сейчас не практикую. Не вижу ничего в этом особенного, Ваш сарказм неясен здесь.
По-моему, я Вам очень понятно ответила, что сушилась перед соревами. Мой ответ разве был двусмысленным?
Автор поста пишет, что ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ - это означает, если не ясно, что меры "обычно" жизни ее не устраивают. Хотя согласна, что невозможно поддерживать соревновательную форму круглый год - в этом нет смысла и столько сил.
Моя "куча корочек" Вас волновать не должна, я себя нашла в спорте и не считаю, что кто-то вправе меня осуждать на "поиск себя". Простите, это уже другая тема и не Ваше дело.

KOSHU

Нет, непонятно было. То ли просто сушились, то ли перед соревнованиями, про них ни слова не было. Сушиться тож по разному можно, вот я и спросила. И как то не вяжется ощущение легкости после жесткой сушки))) это такой стресс для организма.

ЭврикA Сушиться тож по разному можно, вот я и спросила. И как то не вяжется ощущение легкости после жесткой сушки))) это такой стресс для организма.

Сушка идет примерно по одной схеме, НО, как я писала Автору этого поста, контроль питания со стороны тренера, особенно в последние недели-месяцы должен быть тотальным, тк процесс идет индивидуально. и по продолжительно период сушки разный. Я сушилась 2,5 месяца, это для меня оптимально. Первая сушка тяжелее, последующие - проще. Во время сушки тренироваться сложнее, но там и сами тренировки другие. Вот самое тяжелое для меня лично - это были ежедневные утренние пробежки натощак еще и при жестком дефиците калорий. И голова кружилась на тренях, и тошнило, и все бросить бывало хотелось, НО все преодолимо, если есть цель. Ощущение легкости для меня появилась в конце, когда стала весить 47 кг. Очень хорошо в этом весе себя чувствовала, мне нравилась моя форма. Но все время сохранять нельзя, иначе. да, здоровью конец. Стресс ли это - стресс, конечно, но пробовать нужно, если очень хочется иначе всю жизнь потом будешь думать почему же не попробовал. Тем более, что сейчас этот спорт набирает обороты.

KOSHU

47 кг при каком росте?

157 см. Я мелкая, в самой мелкой категории была. Обычный мой вес в период массанабора 50-51 кг.

ПипаСуринамская знаю что есть зал на Уралмаше "Конан" вроде б . Кирилл Булатов - он занимается с девушками как раз для соревнований

Да.... я сама у него и Маши занималась.
Но соскочила... т.к в штаны голень и бедра перестали влазить....

У Кирилла Булатова, несколько, эээ, извращенные представления о женской красоте. Глядя на то, какими были его подопечные, и какие стали... Я думаю, он жестко влияет на неокрепший женский мозг, раз дамы добровольно идут на такое. Так что осторожней, автор Хотя если фигура Марии Кузьминой, к примеру, вам нравится, то прямая дорога к нему.

marla82 У Кирилла Булатова, несколько, эээ, извращенные представления о женской красоте.

Точно! Кстати, многие тренера ушли из Конана именно по причине того, что не согласны с теми методами, которые там практикуют тренера.

marla82 Хотя если фигура Марии Кузьминой, к примеру, вам нравится, то прямая дорога к нему.

Мне сейчас Маша больше нравится, чем раньше. Сейчас она стала на женщину больше похожа. :)

marla82

Да.... очень точно сказали...

Занималась у Булатова Кирилла и я неожидала насколько быстро смогу получить результат, это мастер своего дела конечно!!! Скоро приеду с отпуска и снова к нему!! Есть все таки громадная разница инструктор и тренер который профессионально работает!
Все что прочитала выше считаю завистью обычной и глупой! Хотя не скрою я и сама так считала до занятий и девушки на фото мне казались слишком крупными и мускулистыми, но когда пришла в зал и увидела все своими глазами то все поняла, на фото обычно с соревнований девочки и они там мажутся каким-то гримом и может поэтому так выглядят крупновато, а может из-за сушки.. Но, когда я пришла в "Конан" то обнаружила что я сама крупнее чем Мария Булатова! Просто у Маши не было лишнего веса, а у меня его порядком!!
У меня произошла переоценка всего увиденного.
А насчет тренеров которые ушли, это именно Булатов их так и назвал сам!:) он всегда берет на обучение и помогает учиться тренировать. Вот именно такие "тренера" и ушли. Хотя мне глубоко на это все равно! Я приезжаю в зал для результата и только в этом зале и у этого тренера я его получаю.
Всем рекомендую! Вы всегда можете провести пробное занятие чтобы сразу понять с кем имеете дело!
Всем добра и здоровья!

Elena Petrova

и рега в день созадния темы

посмотрела фотки этой Марии...господи...ну не понять мне, не понять. если её муж латентный гей и мечтает о мускулистом мужике в постели (но с макияжем и волосами), то как раз получился нужный результат

BUZZY

А вы сами то как выглядите? Хватит уже завидовать!)) этим вы тут ничего не добьетесь)) вас послушать так у вас очередь из мужиков с вами в постель! Должен быть один и любимый, а не как у вас в понятиях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы