Пригласили на бесплатную космет процедуру, но паспорт не просят принести. Уже попросили.

Позвонили из Эдема. Начали стандартно, как в Дешели: Один из клиентов салона подарил вам бесплатную косметическую процедуру (чистка и ещё что то). Я насторожилась. Но меня не попросили взять с собой паспорт, что меня удивило. Не знаю даже, соглашаться или нет.
А вам звонили из Эдема, а может вы уже ходили туда?

Паспорт и так всегда с собой у большинства граждан

Octavia автор темы

Эдем вроде закрылся уже?

Аноним Эдем вроде закрылся уже?

Нет, я живу рядом с тем, который на Викулова. Похоже, кол-во клиентов у них значительно поубавилось. Давно не видела входящих и выходящих оттуда людей.

сходите. кредит дадут на косметику.

У них и сотрудников поубавилось. Политика руководства там на развитие уже давно не нацелена .
Вчера там шампуни покупала, дочери уши прокалывала. Клиенты кроме меня были, мне ничего лишнего не предлагали, все как обычно.

Octavia автор темы Один из клиентов салона подарил вам бесплатную косметическую процедуру

вот это уже брехня настораживающая...

Этот клиент я. Решила подарить вам процедуру.

Аноним вот это уже брехня настораживающая...

Это то понятно, даже не сомневаюсь. Если паспорт не нужен для кредита, то в чём тогда подвох?

Octavia автор темы в чём тогда подвох?

загипнотизируют и побежите за паспортом во всю прыть))

Аноним Чай,кофе там не пить...Конфеты не есть

А в маску не подмешают наркотик?

Octavia автор темы А в маску не подмешают наркотик?

это уж как пить дать

Хотяяя... я же не согласилась на процедуру, сказала что подумаю. Они обещали завтра перезвонить. Если соглашусь, то может и скажут про паспорт.
Но Эдем вроде приличный салон раньше был. Давно там не была.

у Эдема сменился хозяин недавно, они там досиживают и в марте, вроде, заканчивается аренда. Всех мастеров отправляют работать в другой салон этого хозяина. Мне там никогда не нравилось, только расположение удобное (на Викулова)
Мне тоже на днях звонили, только не Эдем, а какой-то салон чего-то там Люкс . Сказали, что на мое имя у них оплачен сертификат на услуги и я могу пройти по нему бесплатную процедуру, я про паспорт не стала уточнять, сразу послала.

А в чем проблема? Если вы у них были то паспортные данные у них и так есть. Мб им выгодно сделать процедуру бесплатно, а паровозом косметику продать по уходу? Или в др салон переманить при личном контакте. Вас то что настораживает? Или вы по честному хотите подоходный налог с подарка заплатить?

Сегодня они перезвонили и попросили паспорт принести. Даже не интересно. Я то думала что-то новенькое придумали.

Странно..в Эдеме который на Викулова работала моя любимый косметолог, неужели они опустились до развода с Дешели

atlas Если вы у них были то паспортные данные у них и так есть.

а у нас щас в салонах паспортные данные записывают?

Армавир Паспорт и так всегда с собой у большинства граждан

серьезно? зачем?

WildG а у нас щас в салонах паспортные данные записывают?

тоже не поняла

Вам наверное звонили не из Эдема, который у вас рядом.
Мне как-то тоже звонили из салона даймонд, живу рядом на Ботанике, даже была у них в салоне.
Так же звонят мне как-то, и говорят, что из салона Даймонд ( я ведь его знаю, обрадовалась). Короче они мне и про паспорт сказали, я не насторожилась. Но когда стали говорить про адрес, где они находятся все поняла. Еще говорю, а вы не на Ботанике, они нет переехали, вот акцию и сделали.
П.с я не пошла, а на Ботанике так и был этот салон, на тот момент.

Аноним Вам наверное звонили не из Эдема, который у вас рядом.

Вполне возможно. Представились как "Центр здоровья и красоты Эдем". Может название стащили, может в Эдеме помещение арендуют.
Если будет время, то позвоню в Эдем по городскому номеру с их сайта, узнаю, они ли. А звонили с сотового, молодой мужчина.

Octavia автор темы Центр здоровья и красоты Эдем".

Мне так же только даймонд, воруют названия вот честно если бы не адрес, тто я бы сходила. И даже подвоха не заметила.

А меня сегодня также точно приглашали в какой-то новый спа-салон в Гринвиче, названия не расслышала, тоже на бесплатный уход... как услышала, что в Гринвиче, сразу отболталась от них... вообще в эти бесплатные пробные первые процедуры не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы