Подскажите с фото стиль одежды на концерт Канцлер ГИ

друг пригласил, я вообще не представляю -что туда уместно одеть?

Дочь любит Канцлер Ги, посещает концерты. Сейчас тоже собирается. Молодежь одевается просто, кто в чем. некоторые одеты в стиле фей/ведьмочек добрых (длинные платья с цветами в волосах).

А где и когда?

в пятницу дк урал что ли...

ussr некоторые одеты в стиле фей/ведьмочек добрых (длинные платья с цветами в волосах)

о, спасибо! фотку бы еще!!!

и цвет платьев?

Ну, если ориентироваться на Вермандо (девушку, которая распространяет билеты), она как правило в черно/и/или/красных расцветках. А так там все демократично. К дресскоду никто не цепляется. На последнем концерте люди вообще и на пол садились перед сценой (он был в пабе). Сейчас зал больше. Будет не только сама Майя Котовская (гр Канцлер Ги), но и группа Bregan D'ert. Обещали еще более грандиозное зрелище. Основная масса зрителей/слушателей студенты (впечатление такое). А они вообще демократичны ведь в одежде.

Боже что это за слова кто эти люди

Да вполне приличные люди. Автор и исполнитель Майя Котовкая (кстати, выпускница нашего УрГУ) поет песни с элементами фолка. Наберите в поисковике - там много песен гр Канцлер Ги. Лично мне ну очень нравится ее песня "Мадонна канцлера Ролена" (Картину знаете)?

Я посмотрела спасибо. Это что то вроде группы Мельница видимо

не, Мельница - точно фолк. А Канцлер - даже не могу определить. Там исторические мотивы

Если и в джинсах пойдете - вполне уместно там будет

ussr Если и в джинсах пойдете - вполне уместно там будет

а наверх что?

На ваш выбор. Думаю принципиальная разница только - платье а пол (не вечернее конечно), а так а-ля русалочка/ ведьмочка/фея (ну я так определяю) или свободная форма одежды. Если впервые идете и там нет такой компании (костюмированной), одевайтесь как удобно. Дочь была несколько раз, но это не в таких залах как Урал, а скромнее намного. Из меня еще тот советчик. Что видела, то и передаю. Не парьтесь, не светская вечеринка это и не Красная дорожка.

Мне за 40, я слушаю Канцлера уже пару лет, дочь-подросток подсадила. На концерт жаль по времени не получится пойти. Стиль лично мне напоминает Blackmore's night, этакие английские средневековые мотивы.
Любимые песни: Разными дорогами, Барон Самди, Мертвая долина, Моя соперница (на стихи Киплинга), Горные ведьмы
Если бы шла на концерт, джинсы бы надела

Кальвадос я слушаю Канцлера уже пару лет, дочь подсадила

+++ На концертах бывала. Ну никто ни на кого не смотрит, кто как одет.

Кальвадос Если бы шла на концерт, джинсы бы надела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы