Румяна, которые сильно блестят

www.adme.ru/video/a-vy-uzhe-videli-6-metrovoe-plate-dzhej-lo-eto-fantasticheskoe-zrelische-878010/
хочу такие, как в клипе у Д. Лопес (можно выложить ссыль?)
Кто знает наверняка какие будут так блестеть, подскажите Please

Это хайлайтер.
Посмотрите mac

колибриЯ Посмотрите mac

+100
это не румяна блестят, это блеск сверху. у мака есть коллекция синдирелла, там блестки отдельно в банке. для век какбэ, но их и на скулы можно.

Яблоко

Да эти ваще конкретно блескучие!
Еще у инглот пигменты посмотреть можно

колибриЯ Да эти ваще конкретно блескучие!

так и у Лопес как раз карнавал

Спасибо, записала

Яблоко

Я поддержала наоборот

Эконом вариант: в орифлейме когда-то были румяна-шарики, давали блеск при нужном освещении

Какая красивая она

это спаркл
все театральные штуки хороши у Ателье (Франция)

У ВВ полно всяких таких штук

Это хайлайтер. У меня есть который в серебро- шанель, золото- диор, герлен, розовый- герлен, бело- перламутровый- шисейдо ( из этих не лимитка только шисейдо)

А, еще есть у меня жидкий армани

У артдеко есть очень сияющие румяна, прям очень. Держатся отлично, блеск без крупных блесток, а как у хайлайтера. Они из лимитки и в зя еще вроде есть.

Lenchik001 Шанель и Шисейдо

Если из этих выбирать,то уж Шанель для такого эффекта блескучести,а Шисейдо такого сильного блеска не даст)))

колибриЯ

Да- Шанель более блестящий и у Армани

жидкий хайлайтер нарс в оттенке капокабана дает похожий эффект.

Lenchik001

+++

Lenchik001

+

А румяна есть в масмаркете будет чтото на подобе у pupa запеченые румяна и бронзатор какой то один номер уже не помню.

мамаПружинки Какая красивая она

++++++ супер

Вот такие тоже посмотрите .

Larubia

Они не дадут такого блеска. У меня есть компактные из этой серии. Они еле улавимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы