Посоветуйте краску для волос шатен с холодным отливом!

Хочу выйти из черного в холодный шатен (не светлый). Планирую делать смывку, потом закрасить.
Посоветуйте краску, пож-та, именно с холодным оттенком. Спасибо

maria201301 автор темы холодный шатен

все кофейные и шоколадные оттенки - обычно холодные шатены

Из масс маркета гляньте Olia от Гарньер, номер 5.0.

аноним шоколадные

Ну уж. Шоколад то теплый как раз, рыжим/красным отливает.

Скорее всего у Вас ничего не получится. Сама выходила из черного два раза. Смывала колор офф (шварцкопф), раз 10

Аноним

и что в итоге после смывок, опять черный проявлялся, чем красили?

Аноним Шоколад то теплый как раз, рыжим/красным отливает.

горький шоколад там холодный оттенок)
когда с черного уходила в свой цвет (темный шатен с серебристым отливом) нашла на тот момент идеальный тон у гарнье нэйчералс 44/0 арабика, но его сняли с производства, сейчас не крашу и новинок много) поэтому точно и не пишу

maria201301 автор темы и что в итоге после смывок, опять черный проявлялся, чем красили?

Рыжий оттенок сложно убрать.

На короткой стрижке уходила без смывки. Использовала морозный каштан. За 2 раза через два месяца черный цвет пропал. Цвет получился отличный. Даже парикмахер спрашивала ,чем я красилась, потому что желтизна и рыжина не проявлялись. Мне показалось, потому что база была долгое время черная.
Сейчас я не могу никак этого цвета добиться.
Чтобы холодный получился, рассмотрите не шатен, не каштан, не шоколады и мокко, а банально русый или темно-русый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы