В ремонте обуви каблуки меняют?

В ремонте обуви каблуки меняют?посоветуйте ремонт,где вам качественно поменяли каблуки

Апну темку,а липучки меняют на туфлях?и цена примерно какая?

Аноним автор темы где вам качественно поменяли каблуки

где-то на первомайской-студенческой при фабрике есть мастерская, там меняла, но по цене каблуки менять хоть где - это очень дорого.
наверное лучше добавить и купить новую пару, чем старые башмаки с новыми каблуками.

липучки за 100р отдавала менять.

меняют, но найти точно такие же практически не возможно. Предлагают др варианты.

ssk меняют, но найти точно такие же практически не возможно. Предлагают др варианты.

+1000,они еще часто совсем "не модные",хотя,смотря какой надо каблук

Меняют конечно))

Меняют. Но мне когда посчитали цену, я что-то решила, что дорого, тем более вдруг фигня выйдет, так что сама не воспользовалась ни разу. Выкинула и купила новые. Обращалась в "Каблучок", их много по городу.

аноним123 тем более вдруг фигня выйдет,

вот это точно может быть, так как все каблуки разные по наклону супинатора, и меня получилось так, что со временем какблук "уехал" в противоположную сторону, ну не родной он и всё.

меняют конечно, много в обувных мастерских в прайсах видела данную услугу, но цена!!! рядом с домом самый дешевый видела 700 рублей за один каблук и далеко не лучшего вида. Мне проще добавить и купить новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы