Трусы

gringo не стесняйтесь,

да я просто удивилась.

Каtюша ну, это уже ваши особенности

Да нет, среднестатистические

Каtюша я стесняюсь спросить, а на кой выкладывать фото со стояком? а там стояк???
Аноним Для стояка коротковат холмик, ага, я подумала что обрубок.

Девочки, не стояк это, просто трусы малы

Аноним автор темы Девочки, не стояк это, просто трусы малы

муж прокомментировал?

пришла такая, неопытная, и всех опытных уделала

не надо нам рассказывать, как и чо,
это вы взамужем недавно, а нам виднее

Газпром

НеПодарочек

КатринаС

А я у своего уже все рассмотрела, теперь и у других вижу, что и как А вам приелось, сразу понять не можете)))

Аноним автор темы А я у своего уже все рассмотрела, теперь и у других вижу, что и как А вам приелось, сразу понять не можете)))

Эт где и когда Вы у других видите

Аноним Да нет, среднестатистические

это что там за ...влагалище, если ей нормально по пояс? ну меня на фиг, от такой статистики

Газпром

а ты говоришь в магазины и распродажи, вон какая "модно-красивая" тема получается

Аноним автор темы А я у своего уже все рассмотрела, теперь и у других вижу, что и как

не правильно у вас все, сначала надо на других насмотреться, а потом, после взамужа, только на своего смотреть. всему вас, молодежь, учить надо

НеПодарочек а там стояк???

ну а что там торчит?

Здесь Я еще и мужика помню, у которого 32 был

НеПодарочек а ты говоришь в магазины и распродажи, вон какая "модно-красивая" тема получается

У меня созрел глубокомысленный вопрос!!!!!!!!!
Я на тренировке переодеваюсь за шторочкой , выхожу когда парни еще переодеваются. Есть женатые. Внимание вопрос!!!!!!!!!!! Гиде жены Вы своим мужьям покупаете трусы : губка Боб, человек паук, со смайлами и тд и тп?????Повально у всех такие трусы

НеПодарочек

Если бы молодость знала, а старость могла

Газпром Повально у всех такие трусы

только серые беру и темно-синие, какие человеки пауки я ж ржать буду, а если еще и носки снизу,
прощай секас

Газпром

Делают из мужиков детей, а потом жалуются: муж, как ребенок, я, как мама для него

Каtюша если ей нормально по пояс?

а чо у тебя не сходится? мне кажца до пояса 18-20см и выходит, не?

Смешная темка:)
Автор, в DESEO by Incity в "Моде" посмотрите. Моему ну очень лекала подошли:)

Аноним автор темы Делают из мужиков детей, а потом жалуются: муж, как ребенок, я, как мама для него

Я серьезно:одному говорю (губка боб): ммммммм, прикольные трусы. На что он мне отвечает: а я бы сходил на мультик

Аноним автор темы Делают из мужиков детей, а потом жалуются: муж, как ребенок, я, как мама для него

ой хоть бы до вас это дошло, когда нибудь

КатринаС только серые беру и темно-синие, какие человеки пауки я ж ржать буду, а если еще и носки снизу,
прощай секас

и правда, адьес

КатринаС а чо у тебя не сходится? мне кажца до пояса 18-20см и выходит, не?

мне как то больше кажется.

Ладно, я на треньку. Трусы парней заценивать

немая Моему ну очень лекала подошли

лекала?? у трусов?
жизнь прошла мимо меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы