вв, сс, ее кремы..что это?

Знающие, расскажите, что это за кремы? Чем от тональных отличаются? Нужны ли они? Если да, похвалите свой,спасибо

это маркетинг, детка

это гибрид крема и тонального крема

Продукты, сочетащие в своем составе несколько продуктов, выполняющих разные функциии. По факту не выполняют работу ни одного из продуктов. Это маркетинг- расширение линейки. Необходимости в них нет.

Vivienne W Я пользуюсь СС. Выравнивает тон кожи.

В смысле накопительного уходового момента?

Vivienne W Выравнивает тон кожи. Мне очень нравится.

а чем вам обычный тональные не выравнивал. а обычный уходовый не ухаживал?

пользуюсь ВВ в качестве тоналки, нравится больше чем просто тональный крем.

Vivienne W Нет. В смысле молниеносного эстетического удовольствия

Так разве это не прерогатива хорошего тональника? :) Я вот тоже все никак не пойму, чем же эти вв, сс и прочие дд так разительно отличаются от тона :) У меня еще есть любимый ээээ... формат - тонированный увлажнитель... Но он тоже не украшает себя надписью BB, просто уходовый крем легкий сразу с неплотным тоном...

У меня ВВ-шка, мне нравится. Я его сверху на обычный дневной мажу. Тональныки всё равно видно, что тональные, а тут нашла случайно бибишку-и цвет самый светлый, ибо я бледная как мышь, но кожу хорошо выравнивает и цвет дает. А еще там в составе пудра-и лицо до вечера не надо подправлять. Но обычно вв и сс мне ваще не подходили, а тут пробник был-прям влюбилась и купила полную версию

Рысёнок* У меня ВВ-шка, мне нравится. Я его сверху на обычный дневной мажу

Аналогично, попробовала всего раз и теперь тональники вообще не нужны, с тональниками лицо как в маске, а с ВВ - легкость да и только.

Да анонимно...

Вот! Я вообще не люблю на лице плотного тона, поэтому и с тональниками не дружу, хотя покупала дорогие и диор, шанель и Иже с ними. Да и куча пробников вы и сс было-ну не то и все! А этот попробовала и поразилась. Вот такой у меня

Да анонимно... с тональниками лицо как в маске, а с ВВ - легкость да и только.

для меня - наоборот, силиконы эти поры забивают
эти крема для сухой и белой кожи по-моему подходят только

Sunnу

У меня как раз такая))))

Sunnу эти крема для сухой и белой кожи по-моему подходят только

у меня сухая. мне под него нужен уход обязательно. ну и с учетом того, что я не хочу мазать тоном глаза, подбородок, скулы, боковые части лица, лоб по краевой линии роста волос и шею, то уход исключить не представляется возможным.

Sunnу для меня - наоборот, силиконы эти поры забивают

ну силиконы пока нечем заменит,а вот пленкообразователи разные,поэтому и эффект разный,только методом подбора юзать.мне Клиник только пошел,остальные прям ,как маска.

Вроде вв отличается от обычных тональников тем, что подстраивается под тон кожи спустя несколько минут?
Ну и силиконы в нем, чтобы заполнять расширенные поры и кожу выравнивать.

Не люблю тональники, не сложилось с ними как-то, а ВВ-крем нравится: когда нет времени возиться с макияжем, но выглядеть надо прилично , очень выручает: намазал на сыворотку и пошел)). Особенно в весенне-летнее время, когда нужна защита с СПФ, а в ВВ она, как правило, присутствует. Нравится ВВ-крем Dior Hydra Lifе - мне очень освежает цвет лица и текстура легкая, до этого был BB крем Lancome Hydra Zen - минут через 10 после нанесения все лицо блестело. В заначке лежат вот еще миниатюры BB Erborian (купилась на отзывы в Сети) и ЕЕ Estee Lauder - буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы