Как вам маникюр Меркель???

Каtюша читаю отчет по Албании, пишут, что там потрясные женщины. Вот так поедешь и будешь ходить уродом

не будешь
Не сказала бы,что албанки красивей, чем в бывшей Югославии, но зато какие они нарядные вечером всей семьей выходят на променад ! Мне прям праздничные демонстрации советских времен вспомнились ( в хорошем смысле) :)

Ифф у нас была министр культуры,

да, очень ничего мадам

tibif из-за фоток с Жаклин

что Жаклин тут ужасная... или она вообще такая была?

Ифф зато какие они нарядные вечером всей семьей выходят на променад ! Мне прям праздничные демонстрации советских времен вспомнились ( в хорошем смысле)

ооооо, класс

Бип_Популярная

простите, но у меня резко негативное отношения к феминисткам, по крайней мере к той части, которая на фоне хронического недо...а и шизы загадила всю благую идею. поэтому я не буду продолжать эту тему. к тому же, вы сама себе противоречите в одном посте дважды.

Каtюша что Жаклин тут ужасная

Вот тоже заметила.. Нос картошкой

Каtюша что Жаклин тут ужасная... или она вообще такая была?

Так она прям красавицей не была никогда

tibif Так она прям красавицей не была никогда

тьфу ты, а че все кричат, что была?
я никогда ее не рассматривала, верила на слово.

tibif Так она прям красавицей не была никогда

Не была, но стильной была) и считалась иконой стиля...

Каtюша
тьфу ты, а че все кричат, что была?

не, она типа икона стиля с безупречным вкусом Типа пример всем бабам, как при обычных данных выглядеть - вау!

tibif не, она типа икона стиля с безупречным вкусом Типа пример всем бабам, как при обычных данных выглядеть - вау!

ааааа, воно че

Ифф у нас была министр культуры

у вас бывшая президентша (Тарья, вроде) такая забавная :) Вот я бы за нее проголосовала даже

GALAktika-Z

под стол сползла))))))

tibif хотя над ней часто смеяться любят из-за фоток с Жаклин

нее, ну правда смешно

игипецкаясила Ой дефки, наберите в яндексе меркель в молодости, она оказывается нудисткой была и фоткаца любила

немцы они такие, да

tibif (Тарья, вроде) такая забавная Вот я бы за нее проголосовала даже

Забавная, да, но толку от нее было мало. Потому и переизбрали.

анонимуСс нее, ну правда смешно

так нельзя их сравнивать, женщины разной судьбы, воспитания, опыта...

Ифф но толку от нее было мало

ну это уж я не знаю, но когда ее показывали, прям невольно улыбаться хотелось :)

анонимуСс
Мне в Турции немцы понравились)))) Веселый и незамороченный народ.
Бабульки все в морщинах, загорают топлесс, пляшут на дискотеках с дедульками, в наколках, модные короткие стрижки, пЫвко пьют...
Я бы хотела так

кто мешает?

tibif так нельзя их сравнивать, женщины разной судьбы, воспитания, опыта...

я по доброму

tibif Вот, кстати, три бабы из власти - президентша Польши, Меркель и президентша Кореи. Чё-то не думаю, что Ангела тут прям сильно чмошно на их фоне выглядит

они одинаковые

GALAktika-Z не то что некоторые...

да

tibif мне она тоже нравится, душевная очень, хотя над ней часто смеяться любят из-за фоток с Жаклин

ага, и готовила она хорошо и обогреть может сотню человек разом и душевная, да

Бип_Популярная

+++ ко всем Вашим постам в этой теме)
только из-за Вас тему осилила

Я тоже согласна с Бип популярнойи про все эти танцы вокруг молодости и "красоты". Хоть сама же всяко этот шовинизм поддерживаю действиями (но не мыслями, мыслями я с Меркель и небритыми ногами )

ой лицемеееерки

vyatskaya (но не мыслями, мыслями я с Меркель и небритыми ногами )

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы