посоветуйте бальзам для волос от спутывания

Волосы длинные, крашусь, кончики чуть пересушенные и путаются, посоветуйте бальзам для волос из масс-маркета, чтобы увлажнял, волосы не спутывал, но чтобы они не выглядели сосульками грязными

именно бальзам (ну или маску), несмываемые средства есть (и жидкие кристаллы и масла и спреи - много чего пробовала)

Планета органика. Все хвалят марокканскую маску, но меня не впечатлила. А вот аюрведическая очень хороша. Попробуйте, стоит не дорого

Я пользуюсь Глис Кур ( розовый или голубой флакон) или Пантин, волосы у меня длинные и густые.

Аноним автор темы кончики чуть пересушенные и путаются

обстричь, а уже потом ухаживать и предотвращать повторное пересушивание.

Аноним автор темы кончики чуть пересушенные и путаются

сделать стрижку горячими ножницами

Аноним автор темы посоветуйте бальзам для волос из масс-маркета

из масс не посоветую, лучше дешевый, но профф. попробуйте маску матрикс с голубой крышкой, эстель маски, оллин вообще по цене масс-маркета. спреи хорошие у капус, цена вопроса вообще 500р. проф.косметика вроде дороже масс, но экономичней, так как концентрированная, и в итоге по цене выходит также как масс. то есть масс вы испльзуйте две банки по времени также как одну профф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы