Не могу терпеть боли от депитятора

Лет 5-6 имею депилятор Ровента. Каждые 2 недели удаляю волосатость в области подмышек. И каждый раз в течении этих 5 лет схожу с ума: как перед походом к стоматологу настраиваю себя, что все сделаю, сразу станет лучше. Уже думала, что перед процедурой выпивать залпом полторашку пива))))))))))) Шутка, конечно, это)))
Не могу я привыкнуть в этой процедуре( Каждый раз как на каторгу. А ведь говорили опытные, что через какое-то время боль притупится и не будет чувствоваться, т.к. волоски будут тоньше, и луковица будет не такой крепкой.
Про зону бикини вообще молчу: до беременности (2,5 года назад) еще как-то и ТАМ пыталась удаляла, только в зоне лобка, сейчас ни-ни ТАМ)
Покупала тогда недешевый, но доп.насадок не было типа охлаждающих, продавцы говорили, что от них толку ноль.
Кто и как справляется с этим делом? Или все-таки идею с полторашкой надо реализовать?

столько вариантов удаления нежелательной растительности, а вы себя 5 лет депилятором терзаете? мне не понять такого мазохизма попробуйте более щадящие методы

sadness попробуйте более щадящие методы

NataliaNatalia 1 куча других методов у нас в области нет таких щадящих методов( кстати, самой дома удобнее красоту наводить
NataliaNatalia 2 есть обезболивающие крема.

т.е. можно этот крем, а потом депилировать?

Эмла.
Вы прям герой гламура
Я бы не смогла. Сменила бы метод даже и при меньшей боли))))

Крем элма попробуйте

аноним автор темы у нас в области нет таких щадящих методов( кстати, самой дома удобнее красоту наводить

Закажите по интернету, в чем проблема?

аноним автор темы у нас в области нет таких щадящих методов( кстати, самой дома удобнее красоту наводить

в области не продают бритвы и крема-депиляторы? Если все так ужасно, может проще брить через день, чем пытки раз в 2 недели?

Автор, а депилятор щипцовый или дисковый? Д-сковым мне кажется меньше боли, хотя я и к щипцовому привыкла, и старайтесь натягивать максимально кожу, чтобы не было провисаний и все будет гуд, я даже глубокую дипеляцию интимного места делаю, главное правильно кожу натягивать

Болевые ощущения еще очень зависят от дня цикла. Перед месячными не рекомендуют проводить такие процедуры, лучше сразу после месячных

аноним автор темы депилятор

sadness депилятором терзаете?

не я депилятор щипцовый или дисковый?

девы, ну ЭПИЛЯТОР же

А можно перечислить "кучу других методов"? Крем-депилятор не предлагать, он на светлых волосах не работает. Электроэпиляцию тоже, она болезненная. Фотоэпиляция также не для блондинок. Еще варианты?

Ханурик может проще брить через день, чем пытки раз в 2 недели?

Брить может и проще, но при регулярном бритье ужас как выглядят эти зоны. Волосы становятся жёсткущими, часто воспаления бывают, да и вид неэстетичный в целом, цвет зоны серо-синий какой то. Считаю бритьё самым плохим методом.
Крема сколько покупала ни один не удалял волосы начисто, приходилось после ковырятся с пинцетом и дочищать.
Автор, попробуйте лидокаин спрей наносить на кожу за 5-10 минут до депиляции, в аптеках продаётся. Мне когда-то очень помогал. Сейчас уже боли нет нигде, 18 лет деру.

Nati26 элма

оксашуля Эмла спасибо, конечно. Но цену в инете посмотрела, около 2000 выходит(
ЯLo лидокаин спрей

а где его купить можно? только в аптеке?

Ханурик в области не продают бритвы и крема-депиляторы?

о, нет, бритвы не воспринимаю, хватает на 2-4 дня( а с депиляцией можно и три недели проходить

не я Автор, а депилятор щипцовый или дисковый? не знаю даже, как на фото
не я я даже глубокую дипеляцию интимного места делаю, главное правильно кожу натягивать в моих глазах вы - герой
Джуси Перед месячными не рекомендуют проводить такие процедуры да вроде недавно были
НеПодарочек девы, ну ЭПИЛЯТОР же

а так:
"чем отличается эпилятор от депилятора. Оба они удаляют волоски, но депилятор просто сбривает или выщипывает их , эпилятор же повреждает волосяной фолликул и рост волос замедляется, а со временем и прекращается."

S(Мисс К) Крем-депилятор не предлагать, он на светлых волосах не работает.

чо это? я абсолютная блондинка, спокойно пользуюсь кремом-депилятором от эйвон

мышкаЮля спокойно пользуюсь кремом-депилятором от эйвон

помогает?

а между процедурами вы бритвой пользуетесь?

аноним автор темы помогает?

отлично помогает))) только обычный, а не тот, что для зоны бикини. им и бикини депилирую))) и мужу подмышки))

Автор, так может почаще надо процедуру делать. Раз в 2 недели, по-моему, - очень редко, поэтому и больно. Волосы то у вас, наверное, за это время уже длиннющие отрастают. Я делаю 2-3 раза в неделю - вообще спокойно. А вот когда бывали перерывы больше недели - там да, даже до кровавых подтеков доходило, т.к. слишком длинные волосы.

S(Мисс К) Крем-депилятор не предлагать, он на светлых волосах не работает.

почему это?? у меня белые волосы, все прекрасно удаляет

Я для себя открыла шугаринг. После стольких лет бритвы, думала потом и почему раньше не стала делать. Пасту сама варю, делаю не много раза на 2. Потом опять свежую варю.

Альфуша Раз в 2 недели, по-моему, - очень редко, поэтому и больно.

вот, голова!) точно, надо почаще делать просто, волоски будут тоньше, и менее болезненно

У вас не продают сахар и лимон?
Сахарную пасту для шугаринга сварить легко, удалять ею почти безболезненно и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы