Шампунь для светлых блондинистых волос!Посоветуйте)

Девочки,мне нужен шампунь именно для светлых волос,чтобы убрать небольшую желтезну,да и вообще чтоб свой натуральный блондинистый цвет поддерживать
Сразу скажу,что красится,мелироваться не хочу.

так надо бальзам-ополаскиватель, который желтизну убирает, придает платиновость,
забыла название, красный такой флакон

Все индивидуально, надо пробовать. А вообще нейтрализует желтизну такой. Но у меня мелирование.

Шампунь, кондиционер джо фрида светлый блонд.

Эстель не понравился, волосы после него как солома

Еще когда-то таким муссом оттеночным пользовалась

пользуюсь таким уже много лет.
Нравится

Vоlnа Эстель не понравился, волосы после него как солома

Я сразу маску делала после него, эффекта соломы не было. Но я еще кокосовым маслом постоянно пользуюсь, может поэтому? Еще бальзам, кстати, из этой серии есть.

А вообще я бы тоже что-то еще попробовала, наверняка есть варианты гораздо лучше, чем эстель.

Surffly

Извините,может подскажите,а на мелированные волосы как? И где можно купить? Спасибо

3@йk@

А расскажите, плиз, про кокосовое масло
А то не знаю куда его девать))

Лелюся а на мелированные волосы как?

подходит.
Я покупаю в Хитеке, в Ките.
Где еще есть эти магазины - не подскажу, зайдите лучше на их сайт)

Elenina А расскажите, плиз, про кокосовое масло

Наношу на волосы 2 раза в неделю, лучше на ночь, затем смываю шампунем. Если нет возможности на ночь нанести, можно вечером, часа на три, только желательно шапочку для душа одевать и, если готовы на такие жертвы, сверху обычную тонкую шапку.

Surffly

Сколько стоит этот шампунь ??

джон фрида - скандинавский блонд - сиреневый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы