А вам парикмахеры говорили про первую седину?

Мне 27, недавно муж заметил у меня первые седые волосы. Говорит, что их не так уж мало:) Сама я их не вижу, волосы у меня русые и я их особо не разглядываю. Интересно, что вчера я к парикмахеру ходила и она мне ничего по поводу седых волос не сказала. Муж ржёт, говорит, что она просто расстраивать меня не хотела. Но я бы не расстроилась, конечно.

Анонимно автор темы А вам парикмахеры говорили про первую седину?

да. но от первой седой волосины до прилично прошло лет 5 или 6

Угу, всю жизнь говорят
А я всю жизнь объясняю, что эта прядка седая с рождения всё предлагают ее выстричь

парикмахер первой и сказала, что у меня появились уже седые волосы, мне тогда было 30. Сейчас мне 44 года и полностью седая.

у меняя первые седые волосы появились в 21 год... конечно, говорят, т.к. от наличия седины зависит результат покраски....

говорят некоторые- реально бесит, никак нельзя промолчать

Да, мне моя сказала с видимым сожалением..Особо не парюсь, не выдирать же теперь...

Я сама первая время от времени спрашиваю у своей, есть или нет.

gk парикмахер первой и сказала, что у меня появились уже седые волосы, мне тогда было

19 лет. После родов появилась, думаю даже- во время А потом кто говорил, кто не говорил.

кто говорил,кто нет...а что это всемирная трагедия всей жизни??? ну появилась и появилась... вечной молодости не существует...все мы ТАМ будем, годом раньше годом позже- итог один у всех...

svetul это всемирная трагедия всей жизни??? ну появилась и появилась..

не комплексую, зато удивляет - брат старше меня на 4 года и до сих пор нет седых волос.

Нет, тьфу-тьфу-тьфц. Вчера стриглась и красилась, специально просила пристально посмотреть, нет ли седины и проплешин
Мне 33 скоро, жду уже подлянок от природы) Пока ничего не нашли, но у меня хоть в этом плане хорошая наследственность.

gk зато удивляет - брат старше меня на 4 года и до сих пор нет седых волос.

у меня бабушка седеть начала лет около 50 с хвостиком, а дед с молодости...ну и я в него видимо..с 20 лет)))

Я в 29 поседела на 40%. Теперь крашусь каждые 2 недели иначе быть мне старушкой молодой и красивой)))

Мне 35 - есть седые, пока 1-2%, но их сильно заметно, т.к. темные волосы.
Не крашусь, т.к. выпадают прилично. Пущай буду седая, но не лысая.

у меня есть7-8 седых волосков, парикмахер сказала мне про них и предложила вырвать, согласилась с ней, теперь их всегда вырываю или мужа прошу.

Мне наоборот недавно мастер вопрос задала - а вам сколько лет? 42ой, -говорю. Она: -надо же, ни одного седого волоса! (мне показалось даже с сожалением)))) я грю-а что, уже пора? )))

Странный вопрос, большинство женщин не красит волосы в молодости и не стрижется так часто, чтобы парикмахер первая увидела , ходят с длинными волосами. свою первую седину увидела сама, виски же седеть начинают и лоб. В 23 года

gk брат старше меня на 4 года и до сих пор нет седых волос.

Офигенная разница! Вы в школе-то учились? про разную комбинацию генов у потомства одних и тез же родителей слыхали?

А в чем проблема в седине?

www.1tv.ru/news/other/213715 -радуйтесь, автор. Это признак долгожителя))).

Mrss Вы в школе-то учились?

нет, не училась. сразу же в институт поступила, а там биологии не было, изучали другие дисциплины.

Хааа, первые волоски лет в 16-17 появились.) но это наследственное такое обстоятельство, ничего тут не поделаешь
Хотя, знакомая рассказывала про какое-то средство наподобии Антиседина, с ужасным запахом, ооооооочень долгим воздействием ( в плане, нужно пользоваться часто и долго, чтобы был эффект), но я пока не дошла до него...

не говорили
я крашусь дома - в салоне ванночка -орудие пыток, не могу голову запрокидывать))

иногда знакомая мастер приходит.

седявки стали появляться после 42-43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы