Средства для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Вы верите составу?

Сейчас все стараются использовать средства понатуральнее. И цена чем натуральнее, тем дороже, а тут Агафья "за копейки" грубо говоря с очень хорошими составами. Но стоит ли верить, что там внутри лежит то что написано снаружи?? Вы как думаете?

пес его знает. мне агафья не нравится. проще уж самой заварить травки и ополоснуть волосы. больше пользы.

Просто для меня удивительно почему с таким составом шампунь так дешево стоит. И если этот шампунь может себе позволить такую низкую цену (вернее его производить), то прчему другие марки натуральных шампуней стоят в 2-3-5 раз дороже?

аноним автор темы . И если этот шампунь может себе позволить такую низкую цену (вернее его производить)

так он из местной крапивы)))

Lily Marlen так он из местной крапивы)))

У меня как-то их шампунь долго стоял и стух :)
Наверное - и вправду что-то натуральное было

аноним автор темы Вы как думаете?

что тут думать, пробовала как-то, после однократного применения шампуня хорошие волосы стали как мочалка, больше не экспериментировала, выбросила "бабушку" на помойку, где ей и место.

аноним автор темы Вы верите составу?

нет

также не верю! Все травки в аптеках стоят очень дорого, мед тем более. Не говорю уже о лосинном молоке

Мне не подошёл шампунь. Волосы тусклые стали.... Лучше так купить травы и заварить

аноним автор темы а тут Агафья "за копейки"

там один флакончик дороже стоит, поэтому внутри все самое дешманское.

я считаю, что если нет денег, то просто напихать в простой шампунь витаминов, масел натуральных и т.п.)

да и ,имхо, шампунь не решает проблемы, это просто мыло для волос, единственная функция-смыть грязб и жир, вот маски-бальзамы-это другое дело, имхо, но, опять же, только косметический эффект
мертвые волосы уже ничем не восстановить, только стричь

я тут, последнее время, подсела на маски с горчицей, накупила в России сухой)))
вещь, скажу я вам ну и натуральное оливковое масло

PutЯtiShNa подсела на маски с горчицей

с чем мешать?

*Страйк* с чем мешать?

я иногда просто горчицу водой разведу и на волосы фигачу) пленкой и вязаной шапочкой)) чем дольше-тем лучше, я час выдерживаю, но жжёт, зараза)))

с желтком и оливковым маслом мешать хорошо
реально пушок начинает пробиваться)

говорят, что для пущеХо эффектУ в горчицу ещё сахар можно добавить, но тут не подскажу-не пробовала))

S-Ulia У меня как-то их шампунь долго стоял и стух Наверное - и вправду что-то натуральное было

У меня подарочная умывалка от Клиник за я месяца стухла. Я ее на полочке в ванной оставила.
В Агафью не верю конечно, даже если эти все травки просто рядом полежали ))) уже цена бы другая была.

PutЯtiShNa с желтком и оливковым маслом мешать хорошореально пушок начинает пробиваться)

Подруганька знакомая, както намешала себе маску с яйцом и еще чем то греющим, бошку замотала пленкой и т.д....кароче яйцо у нее сварилось там, она потом весь вечер с волос счищала, этот "пирожок" ))).

ЯнаЯ.

это не яйцо сварилось, а белок свернулся. маски-то для волос из желтка делают

ЯнаЯ. кароче яйцо у нее сварилось там, она потом весь вечер с волос счищала, этот "пирожок" ))).

а мне нравятся средства для волос "Рецепты бабушки Агафьи".Сейчас только ними и пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы