Что надеть?

Предстоит корпоратив, через неделю. Никак не могу решить, что же все таки лучше искать в магазине-купить и надеть в итоге) Платье? или Брючки с блузкой? Размер 50-52, большая грудь, большая попа, рост 170. Накидайте вариантов)

платье

Аноним автор темы Размер 50-52, большая грудь, большая попа

а с талией что? это чтоб с фасоном определиться

Платье

Аноним автор темы Размер 50-52, большая грудь, большая попа

ндаа, здесь ничего не поможет.... странные вопросы, худеть вам надо.

мама ндаа, здесь ничего не поможет.... странные вопросы, худеть вам надо.

Ахаха, умные ононимы подтянулись. Вот, например, девушка размера плюс, уж наверное 50 у нее есть, ОЧЕНЬ симпатичная. Автор, на корпоратив лучше все же платье, думаю.

не надо брюки, на больших задничцах однозначно платья лучше

От таких тем у меня впечатление, что люди до этого мероприятия ходили голыми. Одна в кабак одеться не может, другая ничего на корпоратив не имеет

мама здесь ничего не поможет.... странные вопросы, худеть вам надо.

и пока не похудели - ни ногой никуда!
автор, я примерно вашего размера, есть и брюки и платья. На мероприятие выбрала бы платье)))

MakoveyM От таких тем у меня впечатление, что люди до этого мероприятия ходили голыми. Одна в кабак одеться не может, другая ничего на корпоратив не имеет

дак вот и я о том же .. или в зеркало себя до этого не видели. Что там в корпоративе то особенного у вас - последний шанс что ли? Поверьте, всем уже все равно в чем вы придете, раз сами на себя давно рукой махнули.

мама ндаа, здесь ничего не поможет.... странные вопросы, худеть вам надо.

да что ты будешь делать ю-матерь))
я б вообще после 42 размера расстреливала, а чё, нарушают эстетическую картину мира, панимашь)

MakoveyM

И чо? Спросить нельзя штоле? На хорошую упитанную попу надо платье, и не в обтяг, а свободно-волнующее.

Je charme tout не в обтяг, а свободно-волнующее.

но и не хламиду! Полуприлегающее. Но данных недостаточно дали нам))) Какая хоть фигура?

Ториль-ор-Твайн

вы когда-нибудь видели такие фото моделей плюс без обработки? однозначно нет.
автор, раз спрашиваете - вкуса скорее нет, чем есть. в таком случае ищите платье, только вот без обтягонов и открытых рук. без умения сочетать и объективно смотреть на вещи - очень сложно будет подобрать что-то кроме платья. не, ну подберете, только будет ли это прилично выглядеть)

ну и под платье утягивающее белье-колготки, чтоб не видно было подробностей

Аноним вы когда-нибудь видели такие фото моделей плюс без обработки?

Тю, дак без обработки и на не-плюсовых без слез не взглянешь.

Znayka утягивающее белье-колготки

наше все, и волнующедекольтированную полуприлегающую полухламиду

Ториль-ор-Твайн девушка размера плюс, уж наверное 50 у нее есть, ОЧЕНЬ симпатичная.

Согласна (аж засмотрелась). Не смотря на то, что я фанатка худобы.
Нет, ретушь фотки тут ни при чем, думаю все дело в пропорциях...

Я тоже за платье))

таккк, платье значит)
платьев я не носила лет 10 точно, все в брюках-джинсах-шортах, поправилась хорошо после родов, до родов 71 кг и 46 р-р, щас за 90 и 50-52( ребенку 2г.
на корпаративы лет 5 не ходила, а тут вдруг приспичило..
колготки утягивающие есть, талия есть, но и живот далеко не плоский((
накидайте плиз, вариантов какие хоть платья то смотреть??

Аноним автор темы щас за 90 и 50-52

Всегда читаю такое и смешно.... Многие уверены в этом. Вы с чего решили, что у вас 50 размер. У меня, например 88 кг и 54 размер одежды. Сколько у вас ОГ например???? Давайте уже называть вещи своми именами. Просите совет. Сами пишите большая грудь, большая попа. А 50 размер одежды это где?????

Аноним Всегда читаю такое и смешно.... Многие уверены в этом. Вы с чего решили, что у вас 50 размер. У меня, например 88 кг и 54 размер одежды. Сколько у вас ОГ например????

грудь 103, попа 107)))
худею, все таки начиналось с попы в 126 см(((

Аноним автор темы грудь 103, попа 107)))
худею, все таки начиналось с попы в 126 см(((

и 90 кг. Автор не смешите.... При росте 170 см грудь 103 см это не "большая грудь", это нулевой размер белья.

Аноним Всегда читаю такое и смешно.... Многие уверены в этом. Вы с чего решили, что у вас 50 размер.

кстати, да. У мамы 80 кг и 52-54. 50й даже и не пытается мерить.

Аноним

lubimaleshy

Неправда ваша, при весе 84 кг у меня был уверенный 50-й размер при росте 160, из 54 вывалилась бы.
Сейчас 60 кг и размер 44

Аноним Аноним автор темы
При росте 170 см грудь 103 см это не "большая грудь", это нулевой размер белья.

с какой стати?
Автор, ищите платье по фигуре

надевайте то, в чем вам будет комфортно

Jullka при весе 84 кг у меня был уверенный 50-й размер при росте 160, из 54 вывалилась бы. 

Да ладно свистеть
Рост 163, вес 73, размер 50-52

А по теме - платье покупайте
103-80-104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы