Мезотерапия тела. Ваши отзывы)))

Девочки, привет!
Кто делал мезо тела, какие у Вас результаты, плюсы и минусы процедуры.
Мне косметолог советует, я ни разу не делала, вот и решила спросить.
Заранее спасибо!
P.S.всем хорошей пятницы и чудных выходных)))

аууууууууууууууууу

с какой целью-то?у меня знакомая делала на руки-предплечья,чтобы похудели , говорила что эффект есть,но я,честно,по ней не заметила

делала подруга , но у нее такой живот, хороший, ну полная она. Конечно ни какого результата не было, и если честно, я не знаю какой результат ей пообещал косметолог.
Ну даже если сравнивать с мезо лица, мне кажется это и логично, что ни чего не видно на животе. Если только хороший плоский животик , чисто кожу подтянуть ,то тогда может красоты и придаст, а если в сальце вкалывать.....))))
Вам то с какой целью рекомендуют мезо живота? Мне просто самой интересно. На лицо делаю, после процедуры сама себя хочу. А вот как это животу может помочь?

Делала близкая подруга, так что я от и до наблюдала результаты) Она делала только в область подбородка, мезо с липолитиками. Ну оч хороший результат. У неё правда не было такого, что двойной подбородок на шее лежит) Но валик заметно меньше стал. 8 раз ходила.
У меня то же самое без мезы с кремом, но дольше и дороже по факту.

С какой целью: 1) после похудения животик остался. Спортом занимаюсь, пресс качаю, но не могу до конца жир вывести и все((((((
2) Целлюлит
Вот такие цели

Вот. Косметолог говорит, что якобы все выводится и объемы уходят

подруга делала. Пока делала всё отлично, как перестала, так, всё тоже самое. В итоге с сентября пошла в тренажёрку с личным тренером. Это работает лучше, чем мезотерапия

Газпром автор темы С какой целью: 1) после похудения животик остался. Спортом занимаюсь, пресс качаю, но не могу до конца жир вывести и все((((((
2) Целлюлит
Вот такие цели

Цели хорошие, одобряю)) Но мне кажется мезо здесь не поможет.

Аноним Но мне кажется мезо здесь не поможет.

думаете бесполезно???
Кстати, за 5 процедур 3000 дорого?

Решила продолжить тему, вдруг кому интересно станет!
Сегодня поставила 2 укола в живот, косметолог отпустила на неделю. Жду результатов. Она сказала что уже через неделю увижу)))

вы акваликс ставите или что?

Драгоценная вы акваликс ставите или что?

я олень))) не запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы