Салон маникюра Конфетти на бардина, отзывы..

Кто-нибудь ходил в этот салон?
Поделитесь отзывами плиз.
Заранее благодарна)

сходите на фламп, там про все и всех есть

Аноним

Так нет там отзывов(((

Вряд ли найдете отзывы, они недавно открылись

Постояла. Посмотрела. Пошла к соседям. Подожду отзывы

Подниму темку. Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Telle quelle Поделитесь отзывами, пожалуйста

Зашла. Мастер одна. Выбор цветов очень невелик. Но я так просто мимо гуляла. Хожу в "Апельсин"

О, Вы темку подняли.
Офигенно делают маникюр. Я к ним в апреле зашла, так на них и подсела)))). Очень рекомендую. Там еще сейчас депиляция появилась, скоро массаж будет. Салон мега-клиентоориентированный, цены в рынке, маникюр держится, цветов мало, но они все в тренде.
Задавайте вопросы, отвечу

Как так нет отзыва на флампе? А мой куда делся?

Газпром

По вашей рекомендации туда сходила, и тоже там и осталась ))

Лиса Aлиса о вашей рекомендации туда сходила, и тоже там и осталась ))

возможно, мы даже встречались там)))
Так блин, я 3 года делала маникюр гель лак раз в неделю, и мне внушали, что ничего не сделать, такие ногти. А тут простите, после первого раза маник держался 3 недели. Как не остаться.Приходишь: чай кофе, пожалуйста. Хозяйка и мастер-чудо. Искренние и доброжелательные.

А что там с ценами, девочки?

Ася Зверева А что там с ценами, девочки?

Сейчас вообще акции: 1000 маникюр-гель лак, 1500:педикюр гель-лак

Газпром

О, отлично! Благодарю

девочки, а у мастера Марии кто-ниб был?

Тоже подсела на них)) но я только к Анне.

Палитра да, не очень((( не знаю кто у них за закуп отвечает, но хороших пастельных оттенков нет((( и трендовых тоже мало, на мой взгляд. Надеюсь купят.

у них есть сайт?

Сайта нет, но есть группа в контакте. Из последнего вот... Мне Анна делала

снежинка девочки, а у мастера Марии кто-ниб был?

Она у них новенькая, хозяйка сказала что хороший мастер. Но я не делала, только у Анюты

Sunnу Палитра да, не очень((( не знаю кто у них за закуп отвечает, но хороших пастельных оттенков нет((( и трендовых тоже мало, на мой взгляд. Надеюсь купят.

Так ты скажи им о пожеланиях. Они услышат, точно.Видишь, каждый под свой вкус подбирают. Аня выбрала такие. Мне нравятся оттенки, но скоро перепробую уже все и что делать дальше, как дальше жить?

Оооо девочки тема моя была)))
Сходила я тогда к. анне перед отпуском... Покрытие держалось 18 дней)))
Снимала дома сама в срочном порчдке... И ногтям трындец пришел(((... Но это я наверное сама виновата(((

А как снимали?

Лиса Aлиса

Спец средством и фольгой)
Надо было срочно снять к вечеру... А мелкого деть некуда(((... Пришлось самой ....
Вот прошло почти 4 мес и ногти только отросли((( и пришли более менее в норму...
Но ч думаю сама в этом виновата...

По поводу палитры согласна... Тогда в марте пастельного оттенка я так и не выбрала и аннч с хозяйкой уговорили меня на яркий)))) это канеш не мое совсем))) но получилось оч даже ничего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы