пудра

Не могу подобрать тон пудры,научите как сделать правильный выбор?

Аноним автор темы

обратиться к визажисту.
В МАС хорошие девочки работают.

ну да, простой способ в МАК или более бюджетный - Инглот. девочки подберут. и там в корнерах хорошее освещение для макияжа. Попросите половину лица намазать бежевыми оттенками, вторую розовыми. так на сравнении будет понятней какую цветовую гамму пудры вам надо... дальше подбор тона. так же почти все производители делают нейтральные пудры... как правило это прозрачные... но мне кажется это не лучший вариант.

chloe1900

ЛисиЧЧЧка

Спасибо большое

Аноним автор темы правельный

божэ

adelishа

с телефона набирала не читала

adelishа

Да и не грамматику прошу проверить

Аноним автор темы с телефона набирала не читала

прежде, чем писать такой бред про телефон, гляньте на клавиатуру. эти буквы не рядом стоят, чтоб их путать.

по теме: наносите на тыльную сторону ладони. и обращайтесь к консультантам. :)

Яблоко

Спасибо

это очень просто, выбор оттенков рассыпчатых (а лучше брать ее) пудр невелик
консультанты в магазине помогут вам сделать правильный выбор

papуля

Подобрали в ЗЯ что то не подходит

Вся проблема в ЗЯ (и других магазинах) - нет окон, нет дневного света. А при искусственном я лично ничего не вижу и не понимаю...Нанесите несколько тонов на подбородок (можно пятна наставить) - и выходите на улицу, посмотрите на себя в зеркальце. Тот тон, который максимально сливается с цветом вашей кожи, - скорей всего лучше всего подходит.

Аноним автор темы
Подобрали в ЗЯ что то не подходит

мне в летуале в парк хаусе помогла консультант. два раза уже к ней ходила, пудру подбирать.

Magic_

Согласна на 100% И еще надо учесть что любая пудра немного станет темнее через некоторое время после нанесения.

Яблоко

попробую сходить в Летуаль

нигде по пудре так не помогли как в МАС, хотела выбрать другой тон (сама), девочка консультант отговорила, подобрала. Я очень довольна.

Elenka22 любая пудра немного станет темнее через некоторое время после нанесения.

Правда? ни разу о таком не слышала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы