помогите подобрать одежду

Фигура у меня не очень: рост 173, вес 73. Ноги длинные, худые, попы нет, зато есть хрудь и живот. Вот что надевать, чтоб по приличнее смотрелось? Сейчас хожу в брюках и джинсах, достаточно широких, а сверху кофточка, свободная. За счет груди живота практически не видно. А так хочется платишек и юбочек. Может подскажите идей? спасибо!
Худеть не советуйте, в процессе я.

может платья в стиле бэби - долл, чтобы живот скрыть?

Аноним может платья в стиле бэби - долл, чтобы живот скрыть?

Ой Даже не представляю, кого оно может украсить. Только беременную или девочку-подростка

юбка-карандаш вам наверняка хорошо будет.

такого плана смотрели платья?

Яблоко

Bинни™

Спасибо, девочки!!!!

Vivienne W

Я в магазинах сто лет не была, даже не знаю с чего начать.

платья с запахом имеет смысл примерить, должны сесть хорошо
кардиганы опять же - незаменимая вещь в гардеробе, и с юбкой, и с брюками, и с джинсами

Vivienne W

Bинни™

Спасибо, огромное!!!!!

аноним автор темы Фигура у меня не очень: рост 173, вес 73. Ноги длинные, худые, попы нет, зато есть хрудь и живот.

по-моему самая выгодная фигура по нашим временам. Кругом одни балахоны висят+обтягивающий низ и все ок.
Нет, я то люблю балахоны, тока они меня не любят:)

Bинни™ платья с запахом

елки. пять минут понять не могла - чем они пахнут Причем, я идиот в мире моды и магазинов, думала, и вправду отстала

автор, вам нужно визуально уменьшать верх, расширять низ, т.е. вам подойдет одежда А-силуэта (платья, юбки расширяющиеся книзу), наличие деталей на бедрах (накладные карманы, складки, защипы). опять же избегайте тех же самых вещей (накладных карманов, других деталей, принтов и пр.) в области груди, т.к. это придаст доп. объем итак объемной груди. лучше избегайте балахонов и бесформенных моделей, потому что так вы сама будете бесформенной (из за большого размера груди и живота). лучше наоборот делать акцент на талии, но в правильном месте. это только на практике можно определить (главное, чтобы талия в одежде не приходилась на складки на животе, поэтому лучше чтобы она была немного завышенной), примеряя разные фасоны одежды. если у вас ноги красивые - вы можете отвлечь внимание от своего живота, привлекая его к ногам (не чересчур, конечно - ультра-мини не надевайте:)) опять же если зона декольте позволяет - за счет умеренного декольте также можно переключить внимание. что вам точно не надо носить: балахоны, как я уже написала, вещи с объемным верхом и облегающим низом, брюки и юбки, зауженные книзу, так как все это еще больше будет подчеркивать объем груди и живота.

Bинни™ платья с запахом

• с декольтищем :)

kot_begemot вам подойдет одежда А-силуэта

с чего бы?

kot_begemot лучше наоборот делать акцент на талии, но в правильном месте. э

вот с этим полностью согласна.

Яблоко с чего бы?

у автора объемный верх и худой низ, чтобы привести фигуру к более гармоничным пропорциям, нужно уменьшить объем вверху и создать его внизу, что как раз поможет сделать одежда, расширяющаяся книзу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы