Какой вариант лучше?

В пятницу важная встреча, перед ней хочу поехать в салон сделать макияж и укладку, но не знаю как по времени быть.
Есть 2 варианта.
1 - Поехать в 6 утра в салон, сделать так укладку и макияж, и вернуться домой, а после этого поехать на встречу.
2 - Поехать в 8 утра в салон, сделать укладку и макияж, и оттуда сразу поехать по делам.
Второй вариант конечно удобнее, но вот как быть по времени...
В 10 утра мне нужно выехать либо из дома, либо из салона т.к в 11 встреча. До места встречи ехать одинаково что из дома, что из салона.
Но вот успею ли я сделать макияж и укладку за 2 часа?

во заботы у людей. завидую чеет

нннда во заботы у людей. завидую чеет

видимо, очень важная встреча :)

Аноним автор темы 1 - Поехать в 6 утра в салон, сделать так укладку и макияж, и вернуться домой, а после этого поехать на встречу.

я бы так сделала. К тому же если что-то будет не устраивать, есть время исправить.
(а какой салон с шести утра работает? скажите, плиз, вдруг, тоже пригодится)

аноним&кo

Да

ЛисиЧЧЧка

Это в Москве круглосуточный салон красоты, встреча действительно важная)
Просто, переживаю что могу не успеть или приеду домой посижу 10-15 минут и поеду на встречу, туда сюда тоже не очень хочу ездить..

ЛисиЧЧЧка видимо, очень важная встреча

настолько, что две темы на форуме запостить. афигеть, шоб я так жил... пошла я к станку, ой за кафедру тоесть на 8 часовую смену

Господи, с вечера никто не ответил так вы с утра опять про это? В Москве совсем без головы?

Аноним

А Вы не заметили что темы разные?
В той теме автор спрашивает продержится ли макияж столько времени, а тут стоит вопрос о том какой вариант лучше.
Вопросы то разные.

Аноним автор темы Это в Москве круглосуточный салон красоты

а, ясно.

мазай настолько, что две темы на форуме запостить. афигеть, шоб я так жил... пошла я к станку, ой за кафедру тоесть на 8 часовую смену

да ладно, чоу! Волнуется девушка.

не понимаю, почему люди такие злые, зависть что ли..так посещение салона и макияж стоит ну 2000-3000 рублей, ради себя иногда можно позволить.
зависит конечно от того один ты живешь или нет, сколько получаешься..чувствуется зависть к автору есть.

Да какая зависть, автор ерундовое решение без форума принять не может, было бы чему завидовать

Аноним А Вы не заметили что темы разные?

Я ничего что автор сама говорит что обе темы её? лучше дома остаться.

злые какие все
я бы домой вернулась еще перед встречей.

Лучше пораньше сделать, а то мало ли- мастер не успел, или задержался, или не понравилось, или пробка..

А-мурка автор ерундовое решение без форума принять не может

+++
Что ж она на встрече делать будет, бедняга?

Аноним автор темы

надо иметь своего специалиста, который к вам на дом выезжать будет
могу дать контакты своего

Nastia26 надо иметь своего специалиста, который к вам на дом выезжать будет
могу дать контакты своего

автор в Москве

Аноним зависть что ли..

ага, в 6 утра вставать, чтоб намалеваться, обзавидуешься такому

Аноним Вопросы то разные.

можно еще так образ подбирать, в одной теме туфли, в другой платье, в 10-ой колготки,
чего мелочиться, вопросы то разные

Аноним увствуется зависть к автору есть.

угу, мы такие завистливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы