Время и макияж

В пятницу важное свидание, перед ним хотела сделать макияж в салоне. Я там иногда делаю специальный макияж, с консилером и т.п.
Но тут появилось еще одно дело, с утра и по времени выходит так что я не успею заехать в салон.
И пришла идея, поехать с самого утра в салон красоты, сделать макияж и после этого поехать по делам и далее на свидание.
Может ли макияж продержаться примерно с 7 утра и до 5-6 вечера?
Если что подправить смогу, там тени и т.п, а вот сама основа?

Конечно продержится, если визажист хороший. Мой свадебный макияж до след утра держался

MamaLENCHIC

Визажист хороший, несколько раз у нее делала макияж. Но раньше прям под встречу, из салона ехала на встречу и возвращалась и смывала макияж. Поэтому сейчас вот вопрос появился, продержится ли..

Аноним автор темы Может ли макияж продержаться примерно с 7 утра и до 5-6 вечера?

конечно :) правильно выбранные продукты и правильное их применение и дольше мейк сохранят

Аноним автор темы

конечно может, макияж же делают на проф косметики!
ну припудритесь и губки подкрасите

продержится это точно. но любой макияж лучше смотрится свежим, хоть какая основа хорошая подобрана. проверено миллион раз

Я не поняла прикола - какой чудак на букву "м" наподнимал кучу тухлых тем про макияж? А потом постирал свои сообщения)))

Magic_,
Дама из Москвы со свежей регой подняла пол раздела мода и красота, пообщаться видимо захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы