парикмахерская кудряшка на эльмаше

девочки,кто делал стрижку в этой парикмахерской,напишите отзывы...порекомендуйте хор. мастера,если есть)

видимо туда никто не ходит...

pam автор темы видимо туда никто не ходит...

Я там ребенка стригла, пока не кинули один раз, просто закрылись на день и все, и даже не перезвонили, я думаю там клиентов то полтора человека в день , могли бы и набрать.Там мастера всегда меняются , и постоянно кто то требуется, только одна Марина постоянно работает, но мне кажется это ее салон, ну или кто то ей открыл, а она там работает))))

pam автор темы видимо туда никто не ходит...

у меня муж один раз ходил. ну как.... мужика проще постричь. я хожу в другую. довольна.

[user]Lily Marlen хожу в другую
подскажите в какую? [/user]

pam автор темы подскажите в какую?

Оригами на Парниковой. была у 3- мастеров. остановиться решила на Тарасовой.

Аноним

хорошо,что не сунулась туда)

Lily Marlen

спасибо!

pam автор темы спасибо!

не за что. но там дороже. от 500 женские стрижки. или от 600, что-то я забыла. в 800-900 я укладываюсь.

[user]Lily Marlen
но там дороже[/user]

главное,что б стригли как мне нужно)))

pam автор темы

я в Ольгу хожу...к Татьяне Родюк

Аноним

Я там ребенка стригла, пока не кинули один раз, просто закрылись на день и все, и даже не перезвонили, я думаю там клиентов то полтора человека в день , могли бы и набрать.Там мастера всегда меняются , и постоянно кто то требуется, только одна Марина постоянно работает, но мне кажется это ее салон, ну или кто то ей открыл, а она там работает))))

прошу прощения, наговорила на Кудряшку, перепутала названия ))) Простите))

Стрижемся всей семьей в Кудряшке. Муж у меня оочень привередливый, но ходит только туда. Испробовали кучу салонов и мастеров и все время возвращаемся туда. Никакого пафоса, обычная парикмахерская. Но ходим только к одному мастеру: Ларисе. В ее смене еще работает дама, блондинка, тоже стрижет и красит шикарно, но я к Ларисе привыкла, поэтому не пробовала. Ну и цены там приемлемые, стрижка на короткие волосы 400 р.

Сестра туда ходила, нахамили и жутко обкромсали,больше туда она ни ногой, хотя абсолютно не скандальная и не поивереда.

Рядом с кудряшкой есть салон Арабика, на днях туда ходила, понравилось. Стрижка на длинные волосы с мытьём и сушкой 1000. В кудряшку ходила очень давно, средненько было и мастера менялись постоянно.

Я ходила челку просто прямо подравнять. Получилось криво, сказали, что лицо асимметричное, поэтому только так.

Одно название Кудряшка чего стоит

Grishanya,
хорошо там, мы ходим к олесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы