Где родинку удалить?

Или не родинку, а дермофиброму(как то так). Была несколько лет назад на консультации в клинике на маршала Жукова, сказали если будет расти, то к хирургу-онкологу. Врач тот уволился((( На Московской к кому идти и чем там удаляют? Или может в Магнифике кто удалял? В общем посоветуйте врача, куда лучше податься, чтоб и удалили нормально и анализ взяли.

Соседка удаляла в онкоцентре

я в гармонии. у косметолога. классно убрала все. и следа не осталось

Я на московской удаляла и родинку и дермотофиброму. Они удаляются по разному. Родинки удаляет хирург-дермотолог (смирнову очень рекомендую) лазером. А дермотофибромы удаляет косметолог методом криодеструкции (сорокина)

А по цене сколько стоит?

анонимка

Это ко мне вопрос? Удаление родинки 1000 руб, гистология 300 руб. Криодиструкция 500, но там несколько процедур понадобится.

Святлячек

Хм, а почему дермофиброму просто косметолог удаляет? Меня тот врач напугала, что если расти будет, то бегом к онкологу. А я тогда как раз забеременела и в это врем она и стала увеличиваться.

Мама удаляла несколько родинок на Московской в центре косметологии, у Смирновой, очень понравилась ей врач. Я тоже кстати ее маме и нашла по рекомендациям. По цене вроде получилось 4500 - консультация, удаление 3-х больших родинок, гистология.

Спасибо девочки. А записываться сразу к конкретному врачу да? Большая там очередь?

ЭврикA автор темы

Я сначала на консультацию к смирновой сходила, она посмотрела родинки и дермотофиброму. Про последнюю сказала, что варианта два либо криодеструкция (у косметолога), а если не поможет, то уже удаление хирургическим путем. Мне помогло, понадобилось 3 процедуры. У меня она тоже за беременность выросла, врачи все говорили, что такое бывает с кожей склонной к рубцам.
Сходите сначала к Смирновой. Очереди практически нет.

Святлячек

Обалдеть, 3 раза?! А насколько это травматично, как долго заживает? У меня эта фиговина на голове, около начала челки, т.е если волосы по пробору прямому, то видно ее. На этой неделе иду волосы красить и после этого и думала удалять ее идти. Спасибо за подробности.

а врач Задоя хуже Смирновой?

Аноним

Я тут читала в поиске и Задою рекомендовали тоже.

Я удаляла в обычной поликлинике у хирурга, на гистологию сами отправили.
А то, что она у вас начала расти во время беременности, так это естественно. Во время беременности много что растет)))
Тоже все родинки именно в это время увеличились, аж три удалила, на голове одна осталась, но там брить надо

ЭврикA автор темы

Замораживают жидким азотом, сначала не больно, потом отходит и начинает ныть и ломить кости (у меня на плече, всю руку ломит). Через пару часов проходит ломота, потом заживает как ожог примерно, надувается пузырь и засыхает в течении двух недель примерно.
Описала, аж самой страшно стало)) на самом деле терпимо, лучше чем операция. На голове конечно сложнее будет.
Вы сходите сначала, она у вас может другая, лазером как родинку уберут да и все.

К Смирновой мама записывалась, только через месяц был прием. Сразу она проконсультировала и удалила, все за один раз. Коросты отпали недели через 2-3 полностью. Но все очень аккуратно. Будете звонить, сразу говорите, что к ней (если к ней задумаете).
У Задои я была. Ну он какой-то шебутной слишком мне показался, или замученный что ли....

Святлячек

Дааа и правда жуть какая то(((

новопузик

Спасибо

Я кучу родинок удаляла на Московской. У Елены Смирновой. Она хирург-онколог.
Один раз она меня отправляла в диспансер за заключением о способе удаления. В итоге иссекали.

Удалила на днях 3 родинки у Смирновой..записывалась за 2 мес

Сколько стоит напишите пожалуйста - записывались по телефону? Сначала консультация а удаление в этот же день или позже нужно приходить?

На щербакова в институте дерматологии удаляла в январе. 500 руб консультация, 800 - через стеклышко все родинки смотрят (забыла как правильно называется), 300 р удаление каждой родинки. Быстро, безболезненно.

Я записалась на Московскую к Смирновой сегодня на 9 апреля! 450 р консультация, удаление от 1000, анализ 350. Я записалась на консультацию, но сказали что и удалить тут же можно будет.

А, кстати. У меня тут Доктор Альтман под боком. Кто нибудь был там? Там и врачи дерматологи и косметология есть, интересно узнать. Но у них удаление только азотом и радиоволновой метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы