Стресс и внешний вид

Здравствуйте.
Сейчас у меня стрессовая ситуация дома. Болеет близкий человек. Сильно переживаю много плачу, стараюсь держаться,но я не железная. Поэтому лицо опухает. Глаза красные, кожа какая то серая. головные боли , сплю мало. А работа "на людях" .Не хочу пугать народ.
Что бы сделать с лицом? Думаю может гилауронкой обколоть, но не будет ли все напрасно? мне 37 уже и так не свежая роза.
Может медицинские средства от отеков какие нибудь?

Можно кубиками льда утром после умывания протирать. У меня на травках: ромашка, череда. Небольшую припухлость убирает.

Гиалуронка припухлость не убирает,но лицо посвежее становится. Старайтесь на улице гулять почаще для цвета лица. Ну и держитесь! Постарайтесь по возможности спать побольше.

аноним автор темы Глаза красные

может гелевые охлаждающие подушечки попробовать?

аноним автор темы сплю мало

чего-нить для нервной системы попить.

1 гр аскорбинки в сутки

Транквилизаторы на ночь. Серьезно.

Je charme tout

они по рецепту.
Да и боюсь ночью усну крепко - не услышу.

Penatka

валерьянку пью, не помогает.

льдом протираюсь , но он как мертвому припарка - эффекта не вижу. думала может какие то сильные средства есть, не знаю профессиональность что ли. Поисковик одну рекламу "клиник омоложения" выдает

Адаптол пейте, но только курсом. Это успокоительное, но не сонливое. Валерьянка в таких делах не поможет.
И плакать переставайте слезами горю не поможешь, да и вашему близкому от этого только хуже.

И пока человек жив, не надо по нему плакать !

аноним автор темы

Плазмолифтинг вернет коже румянец и сияние, но все-таки по хорошему сами же знаете - начинать надо с головы

аноним автор темы они по рецепту

Иди к неврологу, говори про бессонницу и прямо, мол дома близкий тяжелобольной, не могу, реву, если не совсем гад врач, выпишет. Нормально с них спится. Гуляй, если есть возможность. Витамины пей. Но главно, спи полноценно.

Была в подобной ситуации прошлой весной. Автор, если честно, то мой внешний вид меня тогда волновал не настолько, чтобы что-то кардинальное с собой делать. Тоже работала с людьми. На данном этапе бесполезно устранять внешние проявления стресса, старайтесь больше внимания уделять своему психическому состоянию - старайтесь больше бывать на улице, пропейте успокоительное, постарайтесь нормализовать сон, пусть даже пока медикаментозно. Питайтесь хорошо, полноценно, витамины пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы