Для сего нужен женская пена для бритья?Или что нам навязывают

Неужели без нее никак?Просто хорошей бритвой никак не обойтись?Или гель для душа,тоже для меня странная вещь,хорошее мыло и жесткая мочалка,и все тут))))

Аноним автор темы хорошее мыло и жесткая мочалка

и зубной порошок, и густой гребешок...
Автор, а какая разница

Аноним автор темы что нам навязывают

???
Меньше рекламу смотрите

Аноним автор темы хорошее мыло и жесткая мочалка,и все тут))))

+1000, после геля липкое ощущение тела

а женская бритва вас не смущает?

дак никто не принуждает пользоваться пеной и гелем..

Аноним автор темы ,хорошее мыло

Я бреюсь мужским станком (т.к. он лучше женских) и мужниной пеной (т.к. пофиг)

Аноним автор темы Просто хорошей бритвой никак не обойтись?

пена так то не только для скольжения, но и увлажняет и смягчает кожу, другой вопрос зачем платить больше, если можно купить мужскую пену ( в 2-3 раза дешевле) и получить лучший эффект, мне мужские парфюмерные ароматы нравятся например
по поводу мыла - согласна, давно на натуральное перешла) сушит меньше, отшелушивает лучше но иногда по быстрому можно и гелем воспользоваться

Эх, а я деревня все по старинке - детским мылом.

Ишь ты а женская бритва вас не смущает?

Розовенькая... А пена тоже розовая?

WildG если можно купить мужскую пену ( в 2-3 раза дешевле)

ой, у меня с нее такое раздражение. нафег. лучше на гель для душа уж тогда или мыло ))))

автор вам каким способом навязывают? автомат? лишение гражданских прав или к вам вламываются в душ и заставляют пользоваться всем выше перечисленным?

Не нравится, не пользуйтесь. Никто вам ничего не навязывает, так и пишите - лишней копейки нет и бесит всё, что хочется, но нельзя себе позволить, особенно мелочи)
Я покупаю, мне запах нравится.

jane air у меня с нее такое раздражение

с любой? индивидуальная непереносимость мож каких-нибудь компонентов, лучшая для меня жилетт (с лимонным запахом особенно), остальные не очень)

Аноним автор темы хорошее мыло и жесткая мочалка,и все тут)))) Пффф... Можно вообще бритву не использовать. Волосья на ногах не очень длинные, а подмышками к лету аккуратно подстричь...А голову иичком мыть, только смывать прохладной водой...( )

А мне на себя любимую уж такую мелочь точно не жалко))) красивенько, пахнет нежно. Оочень люблю свою женскую пену и женскую бритву

ПтичкаСиничка А мне на себя любимую уж такую мелочь точно не жалко

не думаю что дело в жалко не жалко.
мне вот она просто не нужна. не зачем.. а запах у нее мне не нравиться. и что простите подразумеваеться под словом красивенько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы