Хорошая термозащита

Дано: волосы хорошего качества, но вьющиеся и тонированные, т.е. по структуре - пористые, по воздействию - стрессованные :) Укладка в их жизни присутствует в виде фена и конической плойки (так вроде называется эта штука? просто конический стержень без зажима, на который навивается прядь) раз в 3 дня примерно... Понятно, что не айс такое без термозащиты, иногда я ощущаю это "не айс" волосами, иногда не очень, но разумно все же начать ею пользоваться...
Что из супер-пуперов порекомендуете? Мне еще надо, чтобы не чувствовалось потом - т.е. хрустящести такой характерной укладочной не было... И по возможности - отсутствие запаха..
Помимо смываемого ухода пользуюсь только маслом Label.m, но оно вроде и не термозащита...

Lakme термозащиту хвалят. Я лично не пользовалась, только их шампунями.

Kerastase лучше всех. дорогой только. Но реально волосы блестят. у меня без укладочного компонента - Ciment Thermic зеленый, для поврежденных волос. после него+фен волосы выглядят лучше, чем без него. Были еще пробники его же оранжевого - более жирный.
Пробовала естель - мои жирнит, и что-то из масс-маркета термозащита для блеска волос - тоже жирнил.
Волосы пористые, жирные у корней, сухие на концах.

DDMMYYYY Kerastase

намбер ван!

DDMMYYYY Kerastase

очень хороший, но очень дорогой(
а я сейчас пользуюсь средством Revlon Uniq, оно тоже с термозащитой, пока нравится

Мне lakme нравится.

Как вообще понять, хорошая она или плоха? Как вы этот эффект ощущаете? У меня есть спрей Индола, фиг знает - хороший или нет, чуть жестче волосы с ним мне кажется становятся.

ЭврикA Как вообще понять, хорошая она или плоха? Как вы этот эффект ощущаете? У меня есть спрей Индола, фиг знает - хороший или нет, чуть жестче волосы с ним мне кажется становятся.

Ну вот если прядь не сохнет и не портится после месяца таких укладок до очередной стрижки - значит, хорошая термозащита... Скажем так, когда я летом тот же месяц живу на море и ничем не муштрую волосы - они у меня и не изменяются в качестве, несмотря даже на соленую воду и солнце... Как начинаю тем же феном сушиться - через какое-то время разница лично мне чувствуется...

DDMMYYYY Kerastase лучше всех. дорогой только. Но реально волосы блестят. у меня без укладочного компонента - Ciment Thermic зеленый, для поврежденных волос. после него+фен волосы выглядят лучше, чем без него.

Так это какой-то смываемый уход или вовсе шампунь? Или я не поняла Вас?

Шумелка Мышь автор темы

вот
www.lookfantastic.com/kerastase-discipline-keratin-thermique-creme-150ml/10988050.html
www.lookfantastic.com/kerastase-resistance-ciment-thermique-150ml/10988048.html
у меня зеленый, очень нравится.

керастаз оранжевый

Девочки, где вы Керастаз покупаете?

Спасибо, про Керастаз в целом поняла (и про Ciment Termique в частности), а вот те, кто просто серии их назвал - продукты-то какие конкретно, уточните, пожалуйста, у Керастаза же мильон всего даже в рамках серии...
И

KаRаLеVа орофлюидо

Там что-то конкретное?

Шумелка Мышь автор темы продукты-то какие конкретно

ну думаю, имели ввиду термозащиту. вы же про нее спрашивали?
у каждой проф.марки есть термозащиты. открывайте ассортимент марки и смотрите.
у орофлуидо врод как такой термозащиты нет, но там масло - масла в какой-то мере выполняют функцию термозащиты.

Мурзик83 ну думаю, имели ввиду термозащиту. вы же про нее спрашивали?

Ну вот я, видимо, дикая, каков должен быть формат этой термозащиты - не знаю.. Керастаз использовала и использую (другую серию правда), но в принципе уход только смываемый был, а несмываемое для меня темный лес.. А, кроме масла, которое на мне, честно говоря, никак себя позитивно не проявляет, в том числе - и как термозащита вот..

я в масла как в термозащиту тоже не сильно верю. обычно термозащиты идут в виде кремов, гелей, спреев. многие хвалят именно керастазовские, шу уемура, чи. у меня было только 2 - керастаз и тиги. обе очень понравились. какого-то видимого эффекта от защиты н жду, лишь бы волосы не сушились при горячей укладке. у тиги плюсом к защите шел объем и фиксация.

Мурзик83 обе очень понравились. какого-то видимого эффекта от защиты н жду, лишь бы волосы не сушились при горячей укладке.

Ну, в общем, те же требования плюс если фриз снимет при сушке - уже земной поклон... Объема у меня своего дофига, справиться бы с ним красиво...
Попробую Чимент Термик, на него и до этого слышала хорошие отзывы...

Шумелка Мышь автор темы

я бы вам кератин термик посоветовала у курастаза, если вам нужны прямые гладкие волосы. цемент уплотняет волос, придает некую жесткость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы