Какую купить тушь, чтобы и капли можно было капать увлажняющие и тушь не попала в глаза?

Весь день работа за компьютером, офтальмолог рекомендовал увлажняющие капли иногда капать-против сухости глаз.
А хочется реснички красить-как это с каплями совместить? кто капает капельки на работе-какой тушью краситесь? Мне кажется что она в глаза сразу попадет. . Желательно еще чтоб подходила аллергикам.

с любой тушью совмещаю, из-за капель тушь не размазывается

Mama Leshi автор темы

любая тушь, просто не лейте капли литрами, а капайте по одной капельке во внешний уголок и не моргайте судорожно, а дайте капле разойтись по линии века, потом повращайте глазным яблоком, а уже только потом моргайте.

Попробуйте тушь Клиник водостойкую. она гипоалергенная. но смывается очень тяжело.

тушь клиник lash power mascara - супер тушь, обожаю ее, она к тому же влагостойкая. Я уже много лет ей пользуюсь, периодически ей изменяю, а потом опять покупаю ее, мою любимую). А, ну и противоаллергичсекая

Кандибобер

А нормально средствами для снятия смывается?

клиник аллергикам хорошо идет

спасибо, ее и взяла.

Mama Leshi автор темы Весь день работа за компьютером

купите очки для работы за компом, они реально работают. Я пользуюсь уже лет 7, у меня несколько штук, у каждого компа, за которым работаю:) Капать тоже хорошо, капаю 2-3 раза в день глаза. Но без очков не могу обходиться, сразу глаза начинают болеть.

Mama Leshi автор темы А нормально средствами для снятия смывается? отлично смывается и мицелярной водой и трехфазным средством и даже просто водой, она скатывается, а не размазывается как многие другие. Впрочем, вы наверное уже попробовали))

Я всю жизнь капаю с любой тушью - никогда ничего не потекло...

Миссис Трололо с любой тушью совмещаю, из-за капель тушь не размазывается

Марлен Я всю жизнь капаю с любой тушью - никогда ничего не потекло...

+++
просто, надо аккуратнее капать, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы