Стайлер BaByliss PRO: кто пользуется? Хотелось бы отзывов!!!

Хочу дочке на ДР подарить эту чудо-плойку, но правда ли она так хороша? Может кто пользуется? Поделитесь своими впечатлениями.

Вы оригинал за 10ку смотрите?

Подружка Вы оригинал за 10ку смотрите?

да, хотелось бы оригинал, конечно)))

у меня профессиональная, очень довольна, в М-Видео тоже оригинал продают, просто без приставки Pro, у меня у подруги такая есть, она тоже довольна, так что для ребенка можно и простую взять я думаю, главное в контакте не берите, вот там точно копия

Аноним так что для ребенка можно и простую взять я думаю,

ребенку 19 лет исполняется Так что хочется профессиональную, оригинал)))

Аноним у меня профессиональная, очень довольна, в М-Видео тоже оригинал продают, просто без приставки Pro, у меня у подруги такая есть, она тоже довольна,

Спасибо за отзыв!!!

Если волосы средней длины, то завивает отлично. Я уже пол года завиваю такой , но с алиэкспресса. Работает, волосы не портит, я ненарадуюсь. Тымы здесь уже про эти плойки были, большинство довольны. Волосы в ней запутать и сжечь не возможно, если не тупить. Сразу понятно, если пряль пошла не так. Просто сразу открываешь и прядь освобождаешь.

Я заказывала на алиэкспресс, очень нравится.

У меня оригинал, но не pro. Совершенно не обязательно покупать профессиональную версию, она для салонов. А так всем довольна.

Девочки, а с какой длины она подходит, в процессе отращивания с каре, на длине 10 см. имеет смысл?

Волосу должны быть хотя бы до плеч. Хотя я завивала подругу с коротким каре , локонов ес-но не было, но получилось интересно

У меня ПРО, но не оригинал отличия кроме цены не увидела. Есть направление локона, 3 уровня нагрева, и 3 промежутка времени. Плойкой довольна, купила на СЗ за 2600

Девочки,просто интересно..с чего вы взяли,что в мвидео именно оригинал?

Аноним главное в контакте не берите, вот там точно копия

а что копия плохая?

Оригинал в золотом яблоке, около 10

мама Вадюшки

У бебилис на сайте есть список официальных продавцов их продукции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы