Солярий.

Сижу в декрете. Уже реально как белая поганка на вид. Вот хочу в солярий походить, но боюсь. Знаю что вредно, а тем более вроде что во время ГВ нельзя.
А вы ходите в солярий? Как часто? Как надолго? Что знаете о вреде? Или может есть какие то альтернативные методы привести себя в божеский вид? Тема просто потрындеть ))

Аноним автор темы А вы ходите в солярий?

ни разу не была

Аноним автор темы Или может есть какие то альтернативные методы привести себя в божеский вид?

загар не всем идет, и ухоженный вид с загаром не связан

ни разу в жизни не ходила в солярий и не пойду

Аноним автор темы какие то альтернативные методы привести себя в божеский вид?

автозагар спрей

Была несколько раз. Мне не понравилось

красавица автозагар спрей

В домашних условиях? Какой хороший?

В том году весной ходила, раз-два в неделю по пять минут. Сыну был год, на ГВ.
Знаю что вредно, но легкий загар мне идет больше чем аристократическая бледность. хожу пару месяцев, а там уже и лето рядом с солнцем.
Вот думаю надо снова пойти.

Вот хорошо тем кому он не нужен. А я реально очень бледная, аж прозрачная и синяки под глазами очень видно. А с загаром намного интереснее выгляжу

Sitora Вот думаю надо снова пойти.

Вот и мне и хочется и колется.

Ну так идите. Без фанатизма. Частоту походов и время вам подскажут на месте.

Аноним Lancaster у меня автозагар, нравится

Я если честно боюсь этих автозагаров. У меня подруга, как то в одно время, эксперементировала с разными, но так и не добилась хорошего результата, вечно в пятнах ходила ))))

Аноним автор темы

Когда-то не представляла, как без него, стабильно 2-3р/ мес. по 8-10 мин. Беременная и при ГВ не ходила. К лету, думаю, загарну чуть-чуть. Не нравится, когда я совсем как пломбир. Главное- без фанатизма, тогда и вреда не будет, так вит. д3. Да, и грудь всегда закрываю бюстиком без бретелей или с бретелями, но не застегиваю.

Я хожу несколько раз в 3 месяца, даже настроение меняется, ну не хватает солнышка, а съездить отдохнуь в тепло, нет возможности. Главное крем хороший берите, и лучше самой купить и мазаться дома, тогда и коже хорошо и цвет луше проявляется.
Автозагары тоже юзала всякие и Estee Lauder и Лореаль , но как ни смешно, лучше всего ложится Нивея )))) спрей.
Главное правило, что бы автозагал ровно лег, это брызгать сразу после душа, на чуть промокнутую полотенцем кожу, и хорошо растирать, даже если это спрей.

я хожу 2-3 раза в неделю на 5 минут, только прыщики подсушивает) ничего плохо на себе из-за него не испытала

Мне не вредит. Если в меру. А вот загорать на природе избегаю, тепловой удар мигом.

Можно если осторожно, беру абонемент на 50 мин. и хожу 3 раза в неделю, начинаю минут с 7, потом побольше, плюс кремом мажусь для усиление загара и стикини использую. Обычно весной и осенью.

по молодости ходила, но больше ни ногой туда. Я еще жить хочу.
Зимой вообще не страдаю из-за светлой кожи. Летом на руки-ноги масло купила, в том году, правда, не удалось попользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы