Витамины для волос. Кто какие пьет?

Пила ревалид, хорошие были витамины. И цена и эффект более чем устраивал. Но что то они пропали из аптек. Кто какие действенные витамины пьет?

На сайте медгородка в наличии практически во всех аптеках города. Цена от 300 руб

я просто пью витаминные комплексы. а для волос маски делаю.

Аноним

На сайте то есть, а начинаешь звонить, а его нет. Говорят с производства сняли

Аноним автор темы

Ну тогда может аналог поспрашивать? По теме: пью пивные дрожжи в таблетках и океанол

Аноним автор темы

в живике есть

pam

В какой брали?

Аноним

Аналог советуют пантовигар, но он 2200 стоит. А есть ли эффект от него?

Аноним автор темы

брала на старых большевиков,91
от пантовигара эффекта нет(говорю за себя)денег столько вбухала на 3 коробки,даже намека на новые волоски нет!

Я пила Фитовал капсулы, цена в районе 300 рублей. Эффект не большой вроде был, сейчас забросила, нужно опять начать пить.

обычный Ревит, чесслово - волосы и ногти становятся сразу лучше. Мерцы и проч. специальные - пила, что-то как-то не вдохновлял эффект чтобы прямо вау.

Я Пантовигар пью второй месяц, эффект есть, волосы заметно меньше стали выпадать где-то на третьей неделе приема. Посмотрим как дальше будет. Но дорого, конечно...

компливит кальций начала пить, ждемссс

Нейромультивит (в1, в6, в12), океанол (омега 3)

Я заметила, что как только перестала пить кофе, заменила на цикорий, через неделю перестали выпадать. С НГ опять подсела на кофе, снова жутко посыпались, прям пучками в руке остаются. Сегодня купила цикорий.

natuletka_Я Сегодня купила цикорий

растворимый? у меня тоже он вместо кофе, но я бы хотела натуральный цикорий найти, где бы

Я купила селенцин. Про эффект не скажу, только начала

У меня Мерц (именно витамины) и ферретаб
Смарю на состав всегда. Мама тут фитовал мне хотела приобрести, фармацевты нахвалили. Ну а смысл? Состав так себе. Сплошные дрожжи

АрктикА растворимый?

да, про натуральный даже не думала... Растворимый ведь вроде тоже натуральный, только измельченный в порошок.

Купила компливит сияние. Только начала пить

natuletka_Я Растворимый ведь вроде тоже натуральный, только измельченный в порошок

нет, все растворимое по другой технологии производится, а я с детства помню цикорий, в пачках, он как кофе заваривался, с заваркой
вот и кажется мне, что растворимый цикорий тоже может быть разный по составу и не всегда полезен

MaZi Я купила селенцин. Про эффект не скажу, только начала

Мне не помог. Но я так понимаю, он именно при алопеции назначается, а не просто для укрепления волос.

Для тех, кто отращивает, могу посоветовать Перфектил.

Автор, нашли витаминвы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы