Косметолог в клинике косметологии и пластической хирургии

Добрый день! Посоветуйте, пож-та, хорошего косметолога из этой клиники. Собираюсь туда наведаться и нужно решить к кому идти.

Для меня лучшим доктором там является Боярская В.С. В свое время буквально спасла мое лицо от подростковых прыщей и без последствий. НО, здесь надо еще выбирать то, какое обращение с собой Вы предпочитаете - знаете, бывают доктора, которые успокаивают, все медленно, мягко, спокойно. А вот Боярская работает в другой технике - довольно быстро, не церемонится и не жалеет. На чистки в 14 лет я ходила в течение, по-моему, двух недель и через день. Делала очень быстро и не жалела - представляете, как больно было по большим подростковым-то прыщам Зато результат был супер!
И у них на Московской нет текучки кадров - костяк работает давно.

Смотря, что вы хотите.
Мне очень нравится Борисова Наталья Борисовна. Я к ней с 18 лет хожу. Еще до того, как она ушла в этот центр. Она мое лицо привела в порядок.
Губы делала у Сорокиной. Результат очень устроил.
На Ботокс я ходила к Боярской. Больше к ней не пойду. Плохо получилось.

Я хочу подпитать кожу (сухая очень), поры сузить и почистить. Короче, омолодиться. Может гиалуронку поставить в носогубные складки

Аноним автор темы Я хочу подпитать кожу, сухая очень, поры сузить и почистить.

ясно. Это, наверное, любой сможет.
Посоветую Вам комбинированную чистку.
Борисова механическую хорошо делает. (на Ультразвук к ней не ходила. Нашла "своего" косметолога не далеко от дома. Меня более, чем устраивает.)
Ну и, по ходу пьесы предложит Вам необходимые процедуры.

ЛисиЧЧЧка

Наверное не Борисова, а Дмитриева Наталья Борисовна?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы