Юбка из ''кожи''

Девы, помогите, пожалуйста. Купила на днях юбку -солнце из ''кожи'' выше коленка, короткую. Цвет черный. С чем носить её??? Я про верх. Ну вот с белой рубашкой оч красиво...но больше придумать с чем не могу. Прошу совет. Накидайте вариантов. Если что...размер одежды у меня 40.

Я видела с кружевными трикотажными кофтами / кружевные рукава только- мне понравилось.
А где юбку брали?

В стрессе брала.

Аноним автор темы С чем носить её???

ее вообще носить не надо. вид как у дам легкого поведения начала девяностых в этих юпках у баб.
ну а про ценную кожу с жопы убитого дермантина - вообще ноу коментс

аноним ее вообще носить не надо. вид как у дам легкого поведения начала девяностых в этих юпках у баб.

Я тут увидела у школьницы, моей ученицы.
Фасон такой, что ничего не напоминает про женщин легкого поведения.
На хорошей фигурке и юной девочке очень красиво!

Мне в очень в заре понравилась светлая плессе, мне б скинуть 15 кг и лет 10, я бы надела очень красиво, носила бы с рубашкой - боди

аноним ее вообще носить не надо. вид как у дам легкого поведения начала девяностых в этих юпках у баб.

Конечно если эту юПку напялит БАБА , для стройной девушки замечательно

Это сейчас мега тренд, на всех показах эти юбки и обязательно из ЭКО кожи должны быть, типа зверушек защищают. Но по мне дак ужас, не разбираюсь я в моде А самый треш эти юбки бывают длинные, до щиколотки. На подиуме их носят с яркими жилетами из искусственного! меха длиной ниже попы и с широкополыми шляпами. Ужс

mo-re для стройной девушки замечательно

аха на оно и лицезрела. пошлятина жуть.

Лайла Миллер Это сейчас мега тренд, на всех показах эти юбки

не все что дают на подиуме жаждущие настрич бабла стоит на себя примерять. вкус должен же быть хоть какой то!

ну с толстовкой какой-нибудь, с футболкой не в обтяжку

аноним не все что дают на подиуме жаждущие настрич бабла стоит на себя примерять. вкус должен же быть хоть какой то!

да чо началось-то ) мне кажется, оч симпатично. и солнце, и карандаш

а вот ржака ) из серии "ожидание и реальность"

у меня "тюльпан" до колена уж года 3-4. мне нравится. нормально выглядит, не вытягивается, не пачкается. идеальная юПка :)

BUZZY мне кажется, оч симпатично. и солнце, и карандаш

только тут длина другая. разговор именно про

Аноним автор темы юбку -солнце из ''кожи'' выше коленка, короткую

и

BUZZY з серии "ожидание и реальность"

Кожа на ней матовая, пояс широконький такой, юбка солнце до колена (на см ниже) - где пошлятина???
Смотрится недешево, а реально очень модно.
Была бы 44 размера тоже бы натянула и пошла - худею пока сижу.

Девочки, вы меня прямо напугали....

mo-re аноним
ее вообще носить не надо. вид как у дам легкого поведения начала девяностых в этих юпках у баб.

Даже теперь и не знаю....надевать или нет.

Аноним автор темы Даже теперь и не знаю....надевать или нет.

нуканеша. один коммент анонима так важен для вас?

вот юбка тыц , на которую любуюсь очень давно ) но для меня коротковата ))
от этой-то у анонима, поди, вообще рвота будет

BUZZY вот юбка тыц ,

Интересная))))

Яблоко один коммент анонима так важен для вас?

Не то чтобы прямо важен....ео приняла к сведению.

Можно хоть в костюме Евы ходить, если фиговый листочек подобран со вкусом. Это в ответ аноним у, который считает, что кожа пошлятина. А по теме, мне кажется, не обязательно верх белый, главное, чтобы блузка была из нежной ткани, а цвет и белый, и нежно голубой, и желтый.

Просто необходимо нарядиться в юбочку , не надо слушать анонимов )))

BUZZY да чо началось-то

клееночка хотя шубки из хорошего искусственного меха я люблю. и сумки из кожзама. но это перебор.

Аноним автор темы Не то чтобы прямо важен....ео приняла к сведению.

очень вдумчиво подберите аксы и трезво оцените полученное в зеркале.

BUZZY от этой-то у анонима, поди, вообще рвота будет

ну те себе хотим юбочку из наппы с не дешевым кружевом, а автору втираем что шкура дермантина это круто?
точно хороший бабский коллективчик у нас

АрктикА

Цэ кожа, думаю, наппа, поэтому такая тонкая и гладкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы