Пушистость чем "убрирать" если не "маслом" и не лаком?

В салоне сделали стрижку, но спереди длинные пряди слишком пушатся и как следствие лезут куда не надо, лежат не так как надо. Сразу посоветовали "вот это очень хорошее средство" Купила попользовалась, но оно ближе к маслу по составу, из за него к вечеру волосы слишком жирные, да и кожа головы у меня его плохо восприняла... Нужно что-то типа водички по видимому, но не сильно дорогое, может гель для волос слабой фиксации с водой в руках разводить и этим слегка по волосам как то?

Посоветуйте, а...

Я как то к родителям приехала, у них нет дома кондиционера для волос, у меня от их воды волосы просто ужасно пушатся и не расчёсываются. Не хотелось сильно тратиться, взяла в супермаркете белорусский спрей. Оказалось очень классная вещь! Не тяжёлый, не жирнит и волосы хорошо рассчёсываются и лежат

Есть по типу помады, в баночках маленьких. У самой такая же проблема. При сушке пользуюсь всякой ерундой. Куплено уже пол шкафа. :)

Жидкий лак Тафт .

У Эстель есть спрей с фиксацией разной степени с термозащитой. Я с ним челку укладываю вместо мусса.

Так любой спрей. Чистую линию туже.. или агафью в апрее. И будет вам счастье.

У меня очень длинные волосы,пушатся после бустапа помогает глис кур несмываемый кондиционер,на корни не брызгаю и все ок!И запах обалденный)

Тафт жидкость для укладки, на сухие волосы можно наносить и на влажные, разглаживает пушистость любую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы