Зеленокарий цвет глаз

Какой цвет волос подходит к таким глазам? какой у вас? не могу найти свой цвет.

то рыжий, то каштановый. сейчас уже давненько каштановый.

хе. У меня такие. Сейчас у меня красноватый цвет волос. Но подлецу все к лицу.

А вообще смотри цветотип Осень

анонимка автор темы какой у вас?

Шоколад.

У меня волосы цвета тёмный шоколад. Раньше были темно-русые, светдо-рвсые. Короче, разные оттенки коричневого ))

у меня был темно коричневый всегда, сейчас покрасилась (сначала смыли тот цвет, потом нанесли новый) в палисандр Эстель, но чот не нравится... или может не привыкла еще.

лет 10 назад красилась в цвет мокко, в целом неплохо было, опять к нему вернуться что ли.

У меня дочь блондинка.

темно-коричневый у меня уже лет 5, была блондинкой когда-то - не мое рыжий тоже мне не идет, как прастихоспади выгляжу не только от цвета глаз зависит

Ася Зверева У меня дочь блондинка.

Мурмуська была блондинкой когда-то

уверена что блонд мне точно не подойдет.

LookingGlass(W) А вообще смотри цветотип Осень

спасибо, с этим согласна.

Один глаз зеленый, второй с коричневыми пятнами. Цвет волос русый. Оттенок вроде холодный.

анонимка автор темы Какой цвет волос подходит к таким глазам?

РОДНОЙ. И уже с ним работать.

А в оригинале-то какой?
У меня вот темно-русый, вполне подходит к таким глазам

kaktusss

у меня потемнее глаза. с русым цветом волос как то бледненько смотрится. кстати русый это мой родной цвет, родилась светло-русая, потом темнеть стал, с 18 лет красить стала.

Свой средне-русый. Несколько лет не красилась вообще, а сейчас хочу его подчеркнуть. Сделаю просто чуть глубже цвет. Или на полтона светлее -посмотрим.
Рыжая была, тоже хорошо было. Но больше не хочу)

анонимка автор темы у меня потемнее глаза. с русым цветом волос как то бледненько смотрится.

Делайте макияж и откажитесь от черно-бело-серой одежды.

...(с) откажитесь от черно-бело-серой одежды

думаете по ярче цвета подойдут? у меня кстати да, серого много из одежды. зеленого и фиолетовых оттенков тоже много.
всем спасибо за советы!

Естессссно, подойдут. Все осветленные холодные (цвет кожи не вижу). Зеленый, кста. только в чистом виде, болотный - не ваш.

...(с) болотный - не ваш.

Почему?
У моего БМ цвет глаз такой же. Очень идут и болотный и табак и хаки. Только цвет нужен насыщенный.

Я блондинка. Перепробовала все цвета. Мне блонд лучше всего.

Ася Зверева Почему?
У моего БМ цвет глаз такой же. Очень идут и болотный и табак и хаки. Только цвет нужен насыщенный.

Потому что у автора волосы - русые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы