Посоветуйте органический шампунь

От органики и планеты органики перхоть, а возвращаться к неорганическим не хочу.

Я много перепробовала с Айхерб ,почти все-ничего не понравилось(((от всех волосы в солому превращаются или же мыть каждый день приходиться((

Aveda

John master organic попробуйте или aveda, но ценник негуманный. мне понравился Desert essence, но кондей все равно из профа использую.

я после сиберик, органик, веллы и лореаль профешнл купила head and shoulders. и рада

Яблоко head and shoulders

к нему же привыкание?

Я-Валечка!!! автор темы

Покупаю шампуни только в гомеопатической аптеке. Есть шампуни Logona, которые помогают бороться с перхотью.

КатринаС к нему же привыкание?

Кать, я его лет 20 иногда покупаю. не облысела, перхотью не засыпалась)))

у меня от веллы проф капец случился. чесаться начала, перхоть и ваще жуть. вот тогда я купила старый добрый хэд энд шолдерс.

Яблоко я его лет 20 иногда покупаю. не облысела, перхотью не засыпалась)))

аа ну говорят, если на постоянной основе с него потом не слезешь

мне кажется, это фигня.)

Недавно купила в Раде Maurya Ayur Plus. Пока довольна, но использую меньше месяца.А вообще там несколько марок предствалено, если что буду пробовать другие.

Как все сложно. Мы простых путей не ищем? У меня НИКОГДА не было перхоти. Мою всю-ю жизнь самыми простыми шампуньками. " Чистая линия" Для всех типов волос. Вот , сейчас домываю " Крапиву". И не секутся, кстати тоже. Когда в стране шампуни были редкостью... Мыла желтком яйца. Очень хорошие волосы после такой помывки, кстати. 2 желтка хватало на гриву до пояса. В виде эксперимента мыла кашицей из черного хлеба. Тоже очень хорошо. Накладываешь на волосы на 15-20 минут ( теплую) . Укутываешь. Смываешь без всего, просто водой. И промываешь . И лечебный сильный эффект. Возни много только.

снег

++++
сама в последнее время беру шампуни Сто рецептов красоты: Репейный, Яичный или Пивной. Результат лучше, чем у Хеден Шолдерс.

снег Мыла желтком яйца. Очень хорошие волосы после такой помывки, кстати. 2 желтка хватало на гриву до пояса.

Как так вы 2 желтками промывали откройте секрет. Тоже пробовала, но мне 2-х желтков не хватает причем волосы не до пояса, но тоже длинные. Может вы желтки разводили водой перед мытьём?

irene26 Может вы желтки разводили водой перед мытьём?

Совсем чуть- чуть и взбивала. И понемногу на ладошки. Растереть по ладошкам и потом на волосы. В несколько приемов .Растирая по всей длине. Потом массируешь в корни и потом тщательно смываешь.

в Любомире от МиКо недавно купила попробовать, натуральные шампунь и кондиционер. Дорого, правда)) Локситановская Вербена нравится еще. И натура Сиберика вроде ничего, но у меня от нее волосы сильно жирнятся

Fidelite вроде ничего, но у меня от нее волосы сильно жирнятся

Так - то получается по смыслу потребления" Ничего хорошего, от него сильно жирнятся волосы". Вот , противоречивые вы... Так " ничего" или " сильно жирнятся"?

а я бы посоветовала домашний уход от Kerastase. Достойная замена народным средствам и запах приятнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы