наращивание волос...капсулы...ленты.....sos

Девоньки, расскажите.
Потом свои волосы не найти?

Делала ленты когда отращивала челку, только спереди, лучше ходить со своими) чем чужие волосы носить. С лентами нужно быть осторожн, при попадании бальзама во время мытья у меня они отклеивались, рождаются корректирующие клеевые полоски, я не тратила деньги и не ходила подправлять свои ленты. Запоминала как делать сразу))) раз у меня только челка дак коррекцию делала сама. Мастер мне даже наклейки эти дала с собой.

От лент волосы не пострадали

meli86

Простите....а почеиу челка?
Мне надо сзади, по длине

Аноним автор темы

Потому что мне не хотелось ходить с челкой я ее отращивала и наращивала ленты только спереди чтобы длину сравнять) я не челку как таковую делала а наоборот прятала ее под волосами чужими)

На всю голову я не знаю, но когда делала спереди то со своими волосами ничего не произошло все на месте. Это наверно более щадящий способ чем капсулы, может кто то вам подскажет еще и по капсулам)

meli86

У вас каре?

meli86

А ленточное, оно на заколках просто? Я делала при заплетении, на неделю хватало, резиночками крепили, ни то?

микрокапсулы делала, вроде все на месте, просто потом непривычно, когда снимаешь

Я вот совсем недавно нарастила волосики. Очень красиво получилось в первый раз. Я просто в восторге. Причем была готова к тому, что будет выглядеть не естественно. Но результат произошел все мои ожидания. От своих волос вообще не отличишь. Сейчас чувствую себя с такой шевелюрой просто королевой. А те, кто рассказывает всякие ужасы про волосики, такое ощущение слаживается, что просто на всего завидуют.
Свои волосы совсем не портятся при наращивании. Самое главное, когда будете делать наращивание волос, то обратитесь к опытному мастеру и выберете качественные волосы. Не стоит жалеть денег. Не покупайте китай только. Это сначала эти волосы смотрятся красиво, а потом когда помоете голову первый раз…посмотрите, какая у вас будет «прическа на голове». Волосики возьмутся колтунами… расчесать не сможете.
Так что покупайте только качественные волосы. Я, к примеру, нарастила южно-русские волосики белли капели. Качество волос хорошее. Волосики прямо точно как мои – тонкие, мягкие.

простите мою безграмотность, а как их расчесывают, такие волосы? там ведь спайки у кожи. или не всю длину причесывать?

ЮЛяшКА Nik А те, кто рассказывает всякие ужасы про волосики, такое ощущение слаживается, что просто на всего завидуют.

вот я не завидую. у меня своих волос хватает. если сделано красиво и качественно - это одно, но у нас у девочки на работе были нарощенные. ну как швабра и сосульками висели. очень жутко.

ЮЛяшКА Nik волосики

В интимных местах? Может, все-таки волосы? П.С. А чему завидовать надо, просветите?

ЮЛяшКА Nik

Я не завидую) просто хотите покажу, что у меня с волосами после наращивания?)))

волосики
слаживается
))))))

MamaLENCHIC

Если можно

а бывает временное, например, чтоб прическу на торжество сделать?? сколько по стоимости очень дорого? Есть свое каре, но подумываю про длинные, и тема как раз в тему...

Юля К.

И капсулы делала, и ультразвук. И ленты

Ленты меньше всего вреда приносят. Потом по вредности ультразвук. Капсулы самые вредные

ЮЛяшКА Nik волосики

ЮЛяшКА Nik слаживается

А-а-а-а Ну если волосики, то их конечно надо нарастить, чоуж.

LadyN

Трессы на заколках. Но их только в прическу. Так видно, если распущенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы