Если можно было выбирать внешность, какую бы вы выбрали

Гжель Куда вам еще худеть то, Выи так в купальнике сьройная

так то ж за 2 мес. до беременности, 3 года назад, а щас все по другому Показывать не буду
Вот и хочу, быть такой, как раньше.......

Гжель я тоже..только с лева

а никто и не сомневался

Гжель

ложка дегтя

мне кажется вы похожи! Реально, как сестры!

Гжель пусть для видящих я буду такой как раньше

такие жопки хитрые

КатринаС да полюбому правая

а че сразу полюбому, может я из Зимбабве приехала в гости, и пишу тут из ЕКБ и русский выучила, потому что у нас в Зимбабве русский второй национальный язык вдруг стал

ложка дегтя Зимбабве русский второй национальный язык вдруг стал

первый! чо второй та )))

Гжель щас все свои фотки убирать, да?

конешь

natuletka_Я мне кажется вы похожи!

че то со слепу то я смотрю, где это я с мужиком каким то, а потом смотрю и не мужик это, да и не я вовсе

Гжель щас все свои фотки убирать, да?
А то проснёшься завтра в 10 утра, а тебя уже помоями облили

я уже)))) у нас тут эт хлебом не корми, дай тока с утра размяться на ком то

девки вы че спать ушли?

Завораживает меня Бонем Картер,такой совенок-бука-ми-ми-ми Белуччи образец женственности, еще Джолли(но не после пластики-перепластики), Мадонна-итальянок обожаю. Француженки-Бордо, Марсо и пр.пр. У нас в стране хотела бы быть Бредом или Лео

кто выложил фото- вы очень смелые люди, респект. Сейчас проснутся гламурные селедки и пошлют свои "умные" комменты

Так на фото тоже гламурные селедки ))
Я вот сейчас посмотрела ваши фото, девочки, и подумала, что женщины выбирают плюс минус свой типаж, немного модифицированную внешность ))

Aнка люс минус свой типаж,

или свою прогтивоположность, как я забыла- бьерк-пупсячный фрик моя горячая любоффф

Мне очень нравится тип внешности сестры моей подруги. Подруга тоже красивая очень, но фоток ее нет сейчас)

Покажу ненадолго)) (она в др городе живет, надеюсь, что не криминально это будет)))

Гжель Кирилл Сафонов

Да!
Антон Хабаров еще.

Эдда

Спасибо))
Я и не претендую))меня моя внешность более чем устраивает)
Эт я со слов одного из фотографов,который меня пять лет назад снимал))он мне коллажик еще скидывал я тогда еще спросила "кто это вообще?"-не знала ее еще...так же фильмы с ней не смотрела,знаю,что в трансформерах и все)))не поклонница...

Аноним но вы обычная а она лощеная

ой ну вы такая смешная ))))) ессно ей надо быть лощеной, она вообще-то видом своим зарабатывает,
ну вот вам обычная меган

Аноним похожи , но вы обычная а она лощеная

все дело в мэйк апе, если

колибриЯ

сделать такой же, сходство будет явное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы