Вопрос к тем, кто делал филеры

Почему носогубки полностю не заполнились? Это так и должно быть или мало косметолог вкачала? Делала 2 мл на все лицо ( не только носогубные)

Видимо, вам мало и надо докалывать. Я сегодня поставила, через неделю посмотрим и возможно доколю ещё

Расскажите, где делали?

Лучше мало чем много. Доколете через 2 нед

Девочки а вы какой обьем делаете на лицо?

А когда много чем плохо?

Аноним автор темы Девочки а вы какой обьем делаете на лицо? 1 мл у меня сегодня ушёл на носогубки и углы губ.
Аноним автор темы А когда много чем плохо? Когда перебор, это всегда заметно. Доколоть проще, чем убирать излишки. Их тоже можно убрать, конечно. Но дорого и зачем до этого доводить.

Плющерица

Сколько заплатили?

Аноним автор темы Сколько заплатили? Я не по рыночной цене делала, у знакомой. Так что неинформативен мой опыт)

Аноним автор темы

Я про свой опыт уже писала. Какой зашла, такой и вышла. Через две недели коррекция остатками препарата, не помогло. Было почти до слез обидно. Кололи Белотеро. Оказался и препарат мягкий, и доза недостаточная.
Собираюсь делать Ювидерм, 2 шприца.

Лад Кололи Белотеро

Лад Какой зашла, такой и вышла.

с ним обычно так и бывает

Аноним автор темы Девочки а вы какой обьем делаете на лицо?

Зависит от лица, 1мл на средние носогубки достаточно

Я в среду ставила. Носогубки и углы губ снизу. 1мл, ювидерм, 16600. На московской. Очень довольна

У кого?

девочки , кто уже не первый раз делает, вообще на какое время этого дела хватает? также мучает вопрос, если потом не буду делать, не может получится обратного эффекта-стану страшной и хуже чем было?

Аноним если потом не буду делать, не может получится обратного эффекта-стану страшной и хуже чем было? Хуже будет, потому что время пройдёт. Но хуже будет из-за возраста, а вовсе не из-за филлеров, если их правильно поставят.
И что значит "если потом не буду делать"?) Это как бы навсегда уже. Ну или до определённого возраста, когда уже пофиг. Или до пластики.

Solntsemore

Я в Линлайне делала у Тынкачевой Натальи. Меня все устроило на тот момент

Сижу с iPhone А филлеры как часто нужно обновлять? У всех по-разному. Кому на полгода хватает, кому месяцев на 8, кому на год.
Сижу с iPhone Или они навсегда, пока проблема с возрастом не усугубится? Есть такие, что и навсегда. Но их, по-моему, даже самые отсталые слои населения уже не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы